Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пирог "Рыбная фантазия"

Пирог "Рыбная фантазия"
Пирог "Рыбная фантазия"
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
400 мл молока,
1 чайн. ложка соли,
3 стол. ложки сахара,
4 стол. ложки растительного масла,
1 кг муки и пакетик сухих дрожжей "Фермипан" или др. 6 грамм.
Для начинки:
по 500 г филе сазана и филе щуки,
1 кг 300 г капусты,
2 головки репчатого лука,
приправы для рыбы,
соль,
перец.

Готовим Пирог "Рыбная фантазия". В теплое молоко высыпаем дрожжи, затем яйца, соль, сахар, растит. масло и вымешиваем тесто. Постепенно добавляем муку. Когда приготовили тесто, отставляем его подойти до нужного состояния на 10 мин. Начинку можно приготовить заранее.
Вкуснее пирог получится, если смешать 2 вида рыбного филе. Я всегда беру сазана и щуку. Прокручиваю через мясорубку и тушу, добавляю соль и специи. Когда выпарится вся жидкость, снять с огня. Главное - не пересушить, а то пирог будет суховат.
Затем режем капусту и тушим до готовности с солью, перцем. Потом соединяем рыбный фарш и капусту. Теперь можно делать пирог.
Раскатываем тесто, выкладываем на противень и делаем бортики. Выкладываем начинку, разравниваем. Раскатываем еще пласт из теста и накрываем пирог, слепливаем края. Выпекаем в духовке при 180 градусах до золотистого цвета. Получается сочным, вкусным.
Пирог готов! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пирог "Рыбная фантазия"


рейтинг рецепта  
2.6842 5 19
 
- Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!!
- Бесполезно, сэр, он тоже не будет!


Комментарии посетителей (10)

капучиноffка 21.01.2011 17:12
Девчата пирог семейный и не только.Спасибо Елена за  красочное фото,при случае обязательно испеку.Беру на вооружение сазана и щуку.Кстати слюни то текут.Вкуснятина
,,,,,,,,,,,,,, 02.11.2010 11:41

Вкусненько так....Супер!Браво!

Светлана 02.11.2010 15:30

отличный рецептикБраво!

оксан@ 07.12.2010 19:13
Елена, красивая у вас скатерть, но хотелось бы и фото этого замечательного пирога рассмотреть поближеУлыбка
elena 09.12.2010 09:10
Ой, Оксана,а так фото не стоит целого пирога? А у меня есть целый пирог и кусочки. Очень вкусный и сочный!
оксан@ 09.12.2010 14:17
просто сначала показали картинку с кусочками, вот я и написала! Не обижайтесь, я не хотела Вас обидетьСолнце
Verunya 02.11.2010 07:54

Интересный фарш- рыба с капустой?!Улыбка Заинтриговали- возьму на заметку!Хитрое подмигивание А пирог- хорош!Вкуснятина

ЛюСей 01.11.2010 18:54

рыбный пирог, это вкусно, только вот по поводу начинки? сазан или щука???? они же костлявые, до безобразия костлявые, может всетаки использовать другую рыбку???? или можно ли использовать другую рыбку?

elena 02.11.2010 06:57

Мы живем в Астрахана и у нас распространенные эти виды рыбы. Я всегда пркручиваю на мясорубке и костей там не бывает,они остаются на ноже внутри мясорубки. Начинка вкусная! Рыбаки же варят настоящую уху из 3 видов рыб и это считается самой вкусной и настоящей ухой! Конечно,если нет такой рыбы,думаю можно взять др. сорта рыбы,но какое сочетание по вкусовым качествам не знаю,как будет.Вкуснятина 

оксан@ 01.11.2010 18:35

Красивый большой пирог для всей семьиБраво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Пасхальный кулич от Наташи Тыквенный пирог Сырники со сгущенкой Слоеные корзиночки с сыром  "GORGONZOLA" и грушей

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам