Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пицца "Ciao Italia"

Пицца "Ciao Italia"
Пицца "Ciao Italia"
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 2 шт.,
Кефир - 1 стакан,
Сметана - 1 ст.л.,
Майонез - 1 ст.л.,
Соль - 1 ч.л.,
Сахар - 1 ч.л.,
Мука,
Сода,
Уксус.
Для начинки:
Майонез - 1 ч.л.,
Томатный соус - 1 ч.л.,
Помидоры - 1 шт.,
Колбаса (колбасные изделия),
Болгарский перец - 1/2 шт.,
Сыр - 50-100 гр.,
Маслины,
Маринованные огурчики - 2-3 шт. (маленькие).

Готовим Пицца "Ciao Italia". В миску (желательно глиняную) разбить яйца и начать их взбивать, добавляя кефир, сметану, майонез, соль, сахар, гашёную соду. Затем постепенно, по 1 столовой ложке добавлять муку, тесто должно иметь упругую структуру. Дать отстояться 20 минут. Раскатать тонкую лепёшку.
Ёмкость для выпекания смазать растительным маслом и уложить на неё лепёшку (срезав выступающие края). Заготовку смазать перемешанными между собой соусом и майонезом, уложить тонко нарезанные ломтики помидор, болгарский перец соломкой, колбасу ломтиками (лучше салями, сервилат). Уложить ломтики маринованного огурца, всё густо засыпать сыром, маслины нарезать кружочками и уложить сверху. Края защипить.
Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать 30- 40 минут.
Вкусно!!!
Проголосуйте за рецепт
Пицца "Ciao Italia"


рейтинг рецепта  
4.0667 5 30
 
Официант:
- Мадам, почему ваш муж залез под стол?
- Это не муж, муж стоит в дверях...


Комментарии посетителей (28)

Melni4ka 03.07.2011 10:47
Тася, очень аппетитная фотка! Молодец! Вкуснятина
Таська 03.07.2011 14:09
Мерси. Я добавила несколько листиков мяты - вкусняшка.......Вкуснятина
Алёна KZ 05.07.2011 14:19
Таська, вот это по нашему!УлыбищеДа
ЛюСей 07.07.2011 19:52
у Таськи щедрая пицца, я тоже когда делаю домашню, начинки много много кладуУлыбка
♥♥♥ Аня ♥♥♥ 25.02.2011 20:58
а у меня тесто получилось очень твердое как сухарь! это у всех так, или я что то сделала не то?
insty 10.12.2010 21:22
Да
Гость 14.11.2010 12:52
Моя семя в восторге говорят не чево вкуснее не пробывали
Гость 14.11.2010 12:51
Спасибо вкусная пицца
Ant16 27.08.2010 14:53

Всё здорово, вот только что делать с уксусом не совсем ясно?!

на каком этапе добавлять и в каком количестве?

Лина 27.08.2010 16:52

Уксусом соду гасить и добавлять в мукуХитрое подмигивание

показать еще 18 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Ленивые пирожки "Щавелёвые" Печенье "Гусиные лапки" Торт "Праздничный" Апельсиново-лимонный рубленый пирог

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам