Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Щука фаршированная (рецепт fishka)

Щука фаршированная (рецепт fishka)
Ингредиенты:
Щука (1-1,5 кг),
Грибы сухие - 50 гр.,
Морковь - 2 шт. (средние),
Лук - 2 шт. (большие),
Соль,
Перец,
Кориандр,
или специи по вашему вкусу.

Готовим Щука фаршированная (рецепт fishka). Щуку почистить, помить, снять кожу.
Рыбу пропустить через мясорубку.
Грибы отварить, измельчить и пожарить на растительном масле.
Морковь измельничить на самой мелкой терке, обжарить.
Лук порезать мелко, большую половину обжарить.
остальное добавить в фарш сырым.
Все соединить (рыбу, лук, грибы, морковь), добавить соль и специи по вкусу.
Готовым фаршем наполнить шкуру щуки, разровнять, ниткой зашить разрез на животе.
Випекать в духовке до готовности (где-то около часа).
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Щука фаршированная (рецепт fishka)


рейтинг рецепта  
4.2 5 5
 
- Девушка, вас очень полнит это платье.
- Вот я дура. А я на пончики грешила.


Комментарии посетителей (12)

Мирослава 05.01.2012 12:29
Я еще добавляю два сырых яйца, чтоб когда нарезаешь рыба не распадалась
Мирослава 05.01.2012 12:27
Фарша будет предостаточно, потому что рыбу набивать плотно фаршем нельзя - она лопнет!
Verunya 16.11.2010 19:58
Согласна с Люсей- лука и грибов класть нужно побольше.Хитрое подмигивание
fishka 17.11.2010 13:01
Если брать побольше, то еще фарш останется на котлетки.
Светлана 17.11.2010 16:21
а рыбка-то красавица, а вкусненькая наверноеБраво!
ЛюСей 17.11.2010 16:41
ежели детально разобраться, то по рецепту фарша мало!!!! Щука 1-1,5 кг если это в варианте купила, то простите, внутрение орагны, плюс, костяк, плюс то что не смоги отшкребти от костей... девочки. Там от рыбкиного мяска, "гулькин нос" остается!
ЛюСей 17.11.2010 16:44
Улыбкано жду естественно эксперементы от  пользователейХитрое подмигивание
ЛюСей 16.11.2010 19:32
как то фарша маловато получаетсяУлыбка девочки для того чтобы рыбка была сочной то на 1 кг рыбки нужно как минимум 700гр лука репчатого, которые перекрутить нужно, и на сковородочке выжарить, до того момента пока не уйдет горечь...
TaniK 17.11.2010 11:19
Очень дельный совет! ДаНикогда не задумывалась, зачем лук жарят перед тем, как добавлять в фаршУдивление
Олэнка 16.11.2010 18:23
Браво!Браво!Браво!ну красавица!!! без сомнения что вкуснаяУлыбка

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Тефтели из щуки Форель по-Закарпатски Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь" Семга соленая

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам