рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Щука фаршированная (рецепт fishka)
Ингредиенты:
Щука (1-1,5 кг), Грибы сухие - 50 гр., Морковь - 2 шт. (средние), Лук - 2 шт. (большие), Соль, Перец, Кориандр, или специи по вашему вкусу. Готовим Щука фаршированная (рецепт fishka). Щуку почистить, помить, снять кожу. Рыбу пропустить через мясорубку. Грибы отварить, измельчить и пожарить на растительном масле. Морковь измельничить на самой мелкой терке, обжарить. Лук порезать мелко, большую половину обжарить. остальное добавить в фарш сырым. Все соединить (рыбу, лук, грибы, морковь), добавить соль и специи по вкусу. Готовым фаршем наполнить шкуру щуки, разровнять, ниткой зашить разрез на животе. Випекать в духовке до готовности (где-то около часа). Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей (12)
Мирослава 05.01.2012 12:29
Я еще добавляю два сырых яйца, чтоб когда нарезаешь рыба не распадалась
Мирослава 05.01.2012 12:27
Фарша будет предостаточно, потому что рыбу набивать плотно фаршем нельзя - она лопнет!
Verunya 16.11.2010 19:58
Согласна с Люсей- лука и грибов класть нужно побольше.
fishka 17.11.2010 13:01
Если брать побольше, то еще фарш останется на котлетки.
Светлана 17.11.2010 16:21
а рыбка-то красавица, а вкусненькая наверное
ЛюСей 17.11.2010 16:41
ежели детально разобраться, то по рецепту фарша мало!!!! Щука 1-1,5 кг если это в варианте купила, то простите, внутрение орагны, плюс, костяк, плюс то что не смоги отшкребти от костей... девочки. Там от рыбкиного мяска, "гулькин нос" остается!
ЛюСей 17.11.2010 16:44
но жду естественно эксперементы от пользователей
ЛюСей 16.11.2010 19:32
как то фарша маловато получается девочки для того чтобы рыбка была сочной то на 1 кг рыбки нужно как минимум 700гр лука репчатого, которые перекрутить нужно, и на сковородочке выжарить, до того момента пока не уйдет горечь...
TaniK 17.11.2010 11:19
Очень дельный совет! Никогда не задумывалась, зачем лук жарят перед тем, как добавлять в фарш
Олэнка 16.11.2010 18:23
показать еще 2 коментариев
ну красавица!!! без сомнения что вкусная
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |