|
Ингредиенты: Картофель отвареный в "мундире", Филе сельди, Творожный сыр сливочный Альметте, Лук репчатый, Яблоки Гольден, Уксус, Оливковое масло, Укроп.
Готовим Бутербродики с сельдью и творожным сыром. Чуть охлажденный картофель очистить, нарезать вдоль на три части.
Полукольца лука замариновать в уксусе и оливковом масле.
Филе сельди нарезать кусочками чуть наискосок, яблоки - пластинами.
Теперь собираем бутерброд:
На кружочек картофеля выкладываем 1 ч.л. творожного сыра, затем лучок, яблочко, кусочек сельди, еще немного лука.
Сверху присыпать укропчиком или украсить целыми веточками укропа.
Очень вкусно и сытно.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Бутербродики с сельдью и творожным сыром
|
|
|
- Официант, принесите мне стаканчик амброзии! - Чего, чего? - Как, - возмутился посетитель, - вы не знаете? Это напиток богов! - Простите меня, всеблагий господи, я вас сразу-то и не узнал!
|
Комментарии посетителей (14)
Antiga 15.12.2010 14:47
 красота!!  вкуснота!! нужно сделать такое . Спасибки
Verunya 15.12.2010 09:02

Begi 14.12.2010 15:13
Отличная закуска! спасибо!
Светлана 14.12.2010 15:40
красивучие бутербродики, умничка
Таська 14.12.2010 19:22
 Спасибо!
Тамара 14.12.2010 13:44
Это очень вкусненькие бутербродики. Я нечто подобное делаю, только не с творожным сыром, с пюре из вареной свеклы.
Таська 14.12.2010 15:13
 да, я видела, Вы еще картоху обжариваете... надо будет такой вариант испробовать.
TaniK 15.12.2010 17:40
о чем это вы?
TaniK 14.12.2010 16:14
Удивлена  Мне оба варианта нравятся. У нас уже рыбная неделя получается.  Только рыбой и питаемся. Придется и эту красоту испытать
показать еще 4 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Бутербродики с сельдью и творожным сыром

Чуть охлажденный картофель очистить, нарезать вдоль на три части.
Полукольца лука замариновать в уксусе и оливковом масле.
Филе сельди нарезать кусочками чуть наискосок, яблоки - пластинами.
Теперь...
дальше
- Лечо с грибами

На масле легка обжарить лук, добавить порезанный болгарский перец.
Через некоторое время добавить порезанные грибы.
Затем добавить помидоры и тушить все вместе до готовности, посолить, поперчить. ...
дальше
- Маринованные кальмары

Кальмары сполоснуть под холодной водой, выпотрошить (сверху пленку не снимать).
В маленькую кастрюлю налить воды, добавить лавровый лист, перец (соль не надо), поставить на огонь.
Как вода закипит - положить...
дальше
- Красная икра
Все инградиенты пропускаем через мясорубку, перемешиваем и пробуем с тостами или хлебушком ! Приятного аппетита!
дальше
- Персики фаршированные
Филе индейки мелко порезать, добавить мелко порезанные орехи,корень сельдерея, укроп, майонез.
Всю массу положить на половинки персика и на тарелку.
дальше
- Рафаэлка
Лимон нарезать тонкими круглежками, посыпать сверху небольшим кол-вом сахара, чтобы хватило на весь лимон.
Потом посыпать сыром, потертым на мелкой терке.
И в заключении - шоколадом, тертым на мелкой терке. ...
дальше
- Рубленая сельдь
Сельдь очистить от кожицы и костей и пропустить через мясорубку.
Срезать корочку с белого хлеба, замочить его в воде, отжать и также пропустить через мясорубку вместе с очищенным яблоком (без кожицы и сердцевины) и...
дальше
- Овощной торт
Листья капусты слегка отбить и опустить в подсоленную кипящюю воду на 2 минуты (как для голубцов), дать немного остыть.
Замесить жидкое тесто-кляр из кефира, муки и яйца, слегка посолить. Остывшие листья окунуть в...
дальше
- Бутерброды "Фантазия"
Яйца, сыр, колбасу и чеснок пропустить через мясорубку, добавить майонез, посолить и поперчить. Намазать полученную массу на батон.
Все выложить на протвинь и запекать в духовке до готовности.
дальше
- Бутерброды "Остренькие"
Поджарить хлеб на растительном масле до твердой корочки, выложить и оставить остывать.
Натереть картофель на терке, добавить туда соль, перец, яйца и немного муки и пожарить из этой массы лепешки. Когда те немного...
дальше
|
|