рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шаурма по-домашнему от Ирины
Ингредиенты:
Лаваш, мясо куриное (или куриное + свиная лопатка) - 500 - 700 г, пекинская капуста (можно заменить обычной белокочанной, но она жестче) - 1 шт., морковка, майонез - 1 упаковка, сливочно-чесночный соус - 1 упаковка, горчица - 130 г, соль по вкусу, специи по вкусу, По желанию: томатный соус, сыр, грибы, помидоры и т.д. Готовим Шаурма по-домашнему от Ирины. Готовится в два этапа. 1. Мясо нарезаем кусочками и маринуем, используя майонез с горчицей, соль и специи. Маринуется 12-24 часа. 2. Промаринованное мясо вместе с маринадом выкложить на сковородку и поджарить на медленном огне в закрытой сковородке, затем мелко нарезать. 3. Капусту мелко посечь. Морковку натереть на терке. Мясо, капусту и морковку смешать, добавить сливочно-чесночный соус, а также другие ингридиенты по желанию. Полученную смесь завернуть в лаваш. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (7)
яЖеня 01.08.2011 16:28
Как можно мяср в соусе пожарить под закрытой крыкой и на медленном огне по моему это стушить , а не поджарить? Может я не правильно поняла?
Кусёна 01.12.2010 12:28
сегодня попробую*)
Гость 03.11.2010 20:06
ВКУСНО
ИВО 23.03.2010 20:57
шаурма приятным вкусом
ириша 08.07.2009 00:55
свежую морковь можно заменить корейской,будет прикольней и вкусней!!!
ната 24.10.2008 10:59
вкусно и отлично !надо попробовать!!!
Ольга 18.06.2008 09:20
При наличии тостера, сделайте вашу шаурму плоской и поджарьте в тостре. Я добавляю еще немного тертого сыра
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |