Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фаршированные грибочки (рецепт Юляши)

Фаршированные грибочки (рецепт Юляши)
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны - 10 шт. (большие шляпки),
Огурцы бочковые - 2-3 шт.,
Маленькая луковичка,
Корейская морковь (для украшения),
Сыр (для украшения).

Готовим Фаршированные грибочки (рецепт Юляши). Отвариваем немного грибы в рассоле (добавляем соль, специи.)
Пока они остывают, готовим начинку. Лук, огурцы протушим немного на сковороде.
Наполняем шляпки фаршем, украшаем. Ставим грибы в духовку на несколько минут, чтоб сыр поплавился.
Если огурцы не сильно соленые - можно не тушить, будет поострее.
Отличная закуска, красиво, необычно!
Проголосуйте за рецепт
Фаршированные грибочки (рецепт Юляши)


рейтинг рецепта  
3.2857 5 14
 
- Стакан воды, пожалуйста.
- С сиропом или без?
- Без сиропа.
- А без лимонного или без апельсинового?


Комментарии посетителей (9)

Lyudmila 17.03.2010 21:32

Мурка 18.03.2010 10:55

Проходили. - Вкусно. Поддерживаю

Violaanna 17.03.2010 15:56

Спасибо за постное блюдо,именно сейчас очень актуально,уже сняла пробу...Можно и свежей зелени посыпать!

Ника 17.03.2010 15:41

Спасибо.

@ntoshk@ 17.03.2010 08:38

молодец,Юля и фоток много,и рецепт хороший

ЛюСей 17.03.2010 05:42

заманчиво, нужно будет попробовать

 

Алёна KZ 17.03.2010 03:46

Очень интересный рецепт))А с морковкой тоже запекать?Если бы не было снимка - вообще не понятно было-бы для чего морковка

Юляша 17.03.2010 12:02

Морковка для тех кто постит.С сыром конечно вкуснее,можно сыр сверху морковки.Спасибо за коментарий.

ксения 17.03.2010 00:50

это совсем по-новому! Спасибо! Запомним и попробуем!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

И снова все о ней - КРЕВЕТКИ Заливное с зеленым горошком и яйцом Картофельные бутербродики Крабовые палочки, фаршированные сельдью

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам