Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Торт "Сникерс" (рецепт snijana)

Торт "Сникерс" (рецепт snijana)
Торт "Сникерс" (рецепт snijana) Торт "Сникерс" (рецепт snijana)
Ингредиенты:
Для теста:
6 яиц,
2 ст. сахара,
6 ст.л. какао,
6 ст.л. сметаны,
2 ст. муки,
2 ч.л. разрыхлителя теста.
(это пропорции на 2 коржа - на 1 корж половина ингредиентов!)

Для крема 1:
3 ст. молока,
1,5 ст. манки,
3,5 ст.л. сахара,
250 гр. сливочного масла.

Для крема 2:
1 п. крекера,
0,5 л варёной сгущенки,
200 г жареного арахиса.

Для глазури:

300 гр. шоколада.

Готовим Торт "Сникерс" (рецепт snijana). 1) На 1 корж: Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром. Добавить осторожно желтки и перемешать. Какао перемешать со сметаной и добавить к яйцам. Все хорошо перемешать и всыпать муку с разрыхлителем. Все это перемешать и высыпать на противень. Духовку нагреть до 180гр. и выпекать 30-35мин.
Корж 2 также испечь!

2) Крем 1: Молоко вскипятить и всыпать медленно манку, помешивать все время. Сварить кашу, добавить сахар и масло.

3) Крем 2: Крекер измельчить и смешать со сгущенкой и арахисом!!!!!!

4) Коржи разрезать пополам.

5) Смазывать коржи в таком порядке: корж-крем1-крем2-корж-крем1-крем2-корж-крем1-крем2-корж!!!!!

6) Шоколад растопить и полить торт и посыпать арахисом!!!!!!!!!!


Проголосуйте за рецепт
Торт "Сникерс" (рецепт snijana)


рейтинг рецепта  
4.4286 5 42
 
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.


Комментарии посетителей (21)

TaniK 17.12.2010 14:00

Заучиваю напамять.Улыбище Так надо печь два коржа? Или зачем написали, что на одни корж надо половина ингредиентов, если это и так понятно. Или можно все переполовинить и испечь тортик поменьше? Для пробы "пера", например.

Боже, я такая зануда, извините.Краснею


Nuta 23.02.2011 17:10
Вот только-только сделала тортик, поставила в хол-к.думаю, что получился вкусненьким)))только вот вместо жареного арахиса (не смогла найти, деликатес однако в нашем городе)))) я положила арахис в кунжуте, пробовала крем-объедение!
Девочки, у меня к Вам вопрос!Прошу совета!
У меня вечно бисквит получается жутко низким, вообще не подымается((((((((((((((делаю всё по рецепту, но вот и в этот раз такая же беда!может,есть какие-то хитрости и секреты????подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Melni4ka 26.02.2011 08:16
Спасибо за отчет, фото очень красивые, особенно то, которое с тюльпанчиками :) А насчет бисквита, к сожалению, не подскажу - сама не очень умею его делать. Так что будем ждать советов более опытных товарищей Улыбище, потому что я тоже хочут такой тортик испечь))
dewchonka77 26.02.2011 14:19
Может, помогут рекомендации в рецепте "Очередная шарлотка" Улыбка
Olyshka 05.02.2012 13:44
бисквит нужно взбивать в одну сторону  и смотреть чтобы его масса ставала пышнее и вы должны почуствовать на руку станет немножко тежелее взбивать
TaniK 16.12.2010 09:58

Он мне сразу на душу лег где-то в районе желудкаУлыбище Очень хочется попробовать.

Я так понимаю 1-й корж выливается на протвинь (бисквитный)?


snijana 16.12.2010 14:53
да 1 корж на 1 формуУлыбка
оксан@ 16.12.2010 16:35
Большой вкусный тортБраво!
snijana 16.12.2010 18:51
Улыбка
сладко-ежка 16.12.2010 23:02
Мммм.....наверно очень вкусненький тортик, хочу испечь! Только хочу уточнить: крем 1- манка получится очень густая? Пропорция 3 стакана молока на 1,5 стакана манки, верно?
показать еще 11 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Сырники "Полезные"
    Все перемешать до образования однородной массы, слепить небольшие оладьи, обвалять в муке, и обжарить на оливковом масле.
    Просто, но поверьте - необычно!!!! дальше
  • Блины "Бабулькины"
    Взбить яйца с добавлением соли. Влить половину сыворотки и добавлять муку, чтобы получилось тесто как густая сметана. Вымешать, чтоб не было комочков. Затем добавляем остальную сыворотку и граммов 30-50 растительного... дальше
  • Быстрый, воздушный пирог
    Творог взбивается с яйцами, добавляется растопленное масло, сгущенка и еще раз хорошо перемешивается. Соль, сода и мука добавляется вместе. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выливаем тесто в форму и ставим в... дальше
  • Печенье "Улиточки"
    рецепт Печенье "Улиточки" Растопить маргарин. Из всех ингредиентов, кроме какао и ванильного сахара, замесить некрутое тесто. Раздельть его на 2 части.
    В І часть добавить какао.
    Во ІІ часть - ванильный сахар.
    Первую часть раскатать в... дальше
  • Пирог с капустой
    рецепт Пирог с капустой Все ингредиенты перемешать. Половину теста вылить в форму, выложить начинку: мелко порезанная капуста + 1 яйцо, (я еще специй добавила), вылить вторую половину.
    Я в конвекторной печи пекла 45 мин. при 180 град. В газовой... дальше
  • Пирог "Наваждение"
    рецепт Пирог "Наваждение" 1. Капусту (если есть шинковка, то очень облегчает жизнь) нашинковать, добавить по вкусу мелко нарезанного укропчика, подсолить и немного обмять.
    2. Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
    3. Обваливаем в специях и... дальше
  • Пирог рыбный "Прощай фигура!"
    рецепт Пирог рыбный "Прощай фигура!" Тесто размораживаем, выкладываем на лист пергамента для выпекания.
    Лук режем меленькими кубиками, перемешиваем с размятой сардиной.
    На листе теста с боков делаем диагональные надрезы, наподобие широкой... дальше
  • Торт "Сникерс" (рецепт snijana)
    рецепт Торт "Сникерс" (рецепт snijana) 1) На 1 корж: Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром. Добавить осторожно желтки и перемешать. Какао перемешать со сметаной и добавить к яйцам. Все хорошо перемешать и всыпать муку с разрыхлителем. Все это... дальше
  • Пряный пирог для Зайки
    рецепт Пряный пирог для Зайки На мелкую терку натереть морковь. В миске смешать два яйца, белый и коричневый сахар. Затем добавить растительное масло и йогурт. Перемешать, добавить морковь.
    Муку просеять через сито, добавить корицу, соль и... дальше
  • Кекс с коричкой
    рецепт Кекс с коричкой Взбиваем яйца с сахаром около 15 минут, пока смесь не станет похожа по консистенции на зефир (увеличивается в объеме в 4 раза - выбирайте адекватную ёмкость).
    Просеянную муку соединить с крахмалом и хорошенько... дальше
Страница:  <1... 1920212223242526272829... 128>

Выпечка, торты...

Чебуреки (рецепт svetik) Торт "Валерия" Блинчики овсянно-манные Башкирский пирог

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам