| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
									
		
				Ингредиенты: Крекеры (не соленые) - 1 стакан,   сахар - 2/3 стакана,  масло сливочное - 90 гр.,  творожный крем - 670 гр.,  2 яйца,  ванилин,  форма для выпечки.
  
		
		
				
		Готовим Торт "Творожная нежность". Перемалываем крекеры до состояния панировочных сухарей. 
В духовке (или на плите) растапливаем масло. Добавляем 1 стакан крошки крекеров, 1/4 стакана сахара и растопленное масло в одну тарелку. Перемешиваем до однородной массы. 
Выкладываем тонким слоем в форму и ставим её в нагретую духовку на 5 минут, потом вынимаем и даем остыть.  
В блендере взбиваем творожный крем, остаток сахара, 2 яйца и 1/4 чайной ложки ванили. 
Выливаем получившийся крем в уже остывшую форму. Ставим в духовку на 170-180 градусов на 30-35 минут. Достаточно, чтобы торт слегка затвердел.  
Но не дайте ему пересохнуть или вскипеть.  
Через 30-35 мин томления в духовке достаем, даем остыть до комнатной температуры и ставим настаиваться в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь). 
  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Торт "Творожная нежность"
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      - Официант! Это не суп, а какая-то вода! - Не какая-то, а кипяченая!
                                          |  
		 
			
			
			Комментарии посетителей (3) 
			
			            						 
				
				TaniK 18.12.2010 14:47
									О, а я и не заметила   Действительно. Зачем переводить творожный крем, который обычно дороже творога, хотя творога  в нем намного меньше?   Творожный крем - это такая однородная слегка жидковатая масса, в молОчке продается. Вкуснятина, но творога там, столько же, как и в глазированных сырках (это мое мнение).															  
						
				
				ЛюСей 18.12.2010 11:57
									скажите, что заначит творожный крем?															  
						
				
				TaniK 17.12.2010 21:54
									Интересно.															  
			            			
			
			 
         
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Классические капкейки 
                            
					
													 
												Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем....
						 дальше
					 
			 
			                - Слоеные пирожные с творогом и изюмом 
                            
					
												Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.  
Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить...
						 дальше
					 
			 
			                - Открытый пирог с креветками и кабачками 
                            
					
													 
												Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут. 
Тем временем займемся...
						 дальше
					 
			 
			                - Сырники со сгущенкой 
                            
					
													 
												Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. 
Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее...
						 дальше
					 
			 
			                - Торт на основе манного бисквита 
                            
					
													 
												Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены. 
В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все...
						 дальше
					 
			 
			                - Грибные цифры 
                            
					
													 
												Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения. 
Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по...
						 дальше
					 
			 
			                - Постный штрудель из лаваша с яблоками 
                            
					
												Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут. 
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие...
						 дальше
					 
			 
			                - Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой 
                            
					
													 
												Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно....
						 дальше
					 
			 
			                - Яблочки "в платочках" 
                            
					
													 
												Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто...
						 дальше
					 
			 
			                - Кулич с шафраном 
                            
					
													 
												 У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки. 
Делаем опару. Подогреть молоко до 40С...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |