Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пряный пирог для Зайки

Пряный пирог для Зайки
Пряный пирог для Зайки
Ингредиенты:
1-1,5 ст. муки,
1/2 ст. сахара,
1/3 ст. коричневого сахара,
1 ч.л. корицы,
2 яйца,
1/4 ст. растительного масла,
1/3 ст. йогурта без вкусовых добавок,
2 моркови,
12 гр. разрыхлителя,
1/4 ч. лож. соли.

Готовим Пряный пирог для Зайки. На мелкую терку натереть морковь. В миске смешать два яйца, белый и коричневый сахар. Затем добавить растительное масло и йогурт. Перемешать, добавить морковь.
Муку просеять через сито, добавить корицу, соль и разрыхлитель. Вымесить тщательно, чтобы не было комочков.
Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и выпекать при 180С 30-40 минут.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Пряный пирог для Зайки


рейтинг рецепта  
4.4286 5 35
 
Диалог в ресторане:
- Мужчина,уберите со стола свой рюкзак.Вы же находитесь в ресторане.
- Кому-то рюкзак, а это мой кошелек.


Комментарии посетителей (26)

Kviki 29.12.2010 12:31
йогурта без вкусовых добавок это кефир?

Alika 29.12.2010 13:27
Скорее всего ряженка является одной из разновидностей йогурта без вкусовых добавок. Улыбка
Alika 29.12.2010 13:29
Но я делала и с абрикосовым йогуртом - получилось еще вкуснее, так что здесь можно эксперементировать Хитрое подмигивание
В@лерия 28.12.2010 14:34
Браво!
лиана 19.12.2015 12:06
Улыбище вкус детства
TaniK 28.12.2010 13:42
Я себе не купила большую силиконовую форму, потому что не смогла выбрать из всего разнообразия. Теперь я знаю - хочу такую бабочку!!!! Тоже.
Светлана 28.12.2010 13:58

ну и пирожочек, просто красотеньБраво!


Катя~Ёжик 27.12.2010 20:48
Очень красивая бабочка!!!!!!!!! это формочка??
Олэнка 25.12.2010 21:18
ну девченки ну даетеБраво!Браво!Браво!один желтый цвет изумительный а другой Браво!Браво!Браво!бабочка красотка
ЛюСей 26.12.2010 13:37
Браво!Какой красивый пирог, вот что значит формаБраво!такому пирогу и украшения не нужныВкуснятина
показать еще 16 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Торт "Сметанник-медовик" Запеканка "Забава" Орехово-кофейный торт «Идеал» Овсянное печенье

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам