рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Жаркое
Ингредиенты:
Свинина, картофель 2 шт, морковь - парочку, корень петрушки, лук репчатый головку парочку соленых огурцов, растительное масло, зелень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, черный молотый перец, соль. Готовим Жаркое. Нарезать овощи (кроме соленых огурцов) небольшими кусочками и выложить в посуду, добавить пол стакана воды, растительное масло и прогреть на полной мощности 15 минут. Свинину порезать кусочками, посолить, добавить перца, выложить на овощи, сверху уложить нарезанные огурцы. Тушить на полной - мощности 15 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком, немного воды и готовить еще 6 минут на полной мощности. Посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Комментарии посетителей (8)
Zuzuka 28.02.2012 15:04
ремонтируем кухню, лишили меня духовки на неопределенный срок(( приготовила Ваше жаркое... Вкусненько, красивенько... но не золотисто(( фото вышлю попозже))
петро 23.02.2011 15:07
а какая должна быть температура печи ведь разные бывают а рицепт жаркое есть укаво нибудь только вдуховке
lika365 25.05.2010 14:51
Приготовила похожее блюдо, но с телятиной. Воду не добавляла - овощи и мясо дают необходимое количество. Готовила 20 мин. на максимальной мощ.850 Вт. Думаю для свинины 20 мин. слишком мало.
Iriana 10.03.2008 00:41
А мясо приготовиться за 20 минут ?
оля 27.08.2008 02:26
Мясо в свч за 20 мин приготовиться!
djhammer 22.10.2008 03:05
Говядина очень быстро пропекается, но в СВЧ это извращение )))) В духовке круче !!!
Аляна 15.04.2009 11:04
когда надо быстро-СВЧ становится круче)))
Sasha 08.02.2006 07:14
Очень вкусно, а главное быстро!
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |