рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Чебуреки (рецепт Ольги Лапшиной)
Ингредиенты:
Для теста: Горячая вода (50 С) – 1 ст., Маргарин – 50 гр., Мука – 6 ст., Подсолнечное масло – 1 ст. лож. Для фарша: Мясо – 500 гр., Лук – 2-3 шт., Вода – 3-4 ложки, Соль, Перец. Готовим Чебуреки (рецепт Ольги Лапшиной) . Из ингредиентов замесим тесто на чебуреки, завернем его в пищевую пленку и положим в холодильник на 1 час. После достанем тесто из холодильника, разрежем его на кусочки. Тонко раскатаем их до круглой формы, положим в середину каждого начинку и соединим края. Обжарить чебуреки на сковороде с подсолнечным маслом, по несколько минут с каждой стороны. Чебуреки готовы!
Комментарии посетителей (7)
kotyk9 01.03.2011 22:45
Вкуснятина получилась!!!Правда воды ушло 1.5-2 стакана,ане 1 и еще добавила 1ст.ложку водки в тесто для хрусткости.Мягенькие-обьеденье!!!
ЛюСей 11.02.2011 16:30
я вот перечитала рецепт, решила уточнить, для теста необходимо 6 стаканов муки? или 6 столовых ложек?
Елена28 03.08.2011 14:52
тесто должно быть не мягкое, я ваще только на воде делаю
Melni4ka 10.02.2011 10:24
Ой, попробую. Честно говоря, всегда чебуреков боялась. Но с таким фото... ммм)))
ЛюСей 10.02.2011 08:29
как я говорю сыну всегда-Это не полезно- на что получаю ответ - но оооочень вкусно
Алёна KZ 10.02.2011 04:13
Наконец-то фото автора!
НаташаР 09.02.2011 13:49
У таких чебуреков тесто слегка поднимается и мягкое.а
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |