Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Чебуреки (рецепт Ольги Лапшиной)

Чебуреки (рецепт Ольги Лапшиной)
Ингредиенты:
Для теста:
Горячая вода (50 С) – 1 ст.,
Маргарин – 50 гр.,
Мука – 6 ст.,
Подсолнечное масло – 1 ст. лож.
Для фарша:
Мясо – 500 гр.,
Лук – 2-3 шт.,
Вода – 3-4 ложки,
Соль,
Перец.

Готовим Чебуреки (рецепт Ольги Лапшиной) . Из ингредиентов замесим тесто на чебуреки, завернем его в пищевую пленку и положим в холодильник на 1 час.
После достанем тесто из холодильника, разрежем его на кусочки. Тонко раскатаем их до круглой формы, положим в середину каждого начинку и соединим края.
Обжарить чебуреки на сковороде с подсолнечным маслом, по несколько минут с каждой стороны.
Чебуреки готовы!

Проголосуйте за рецепт
Чебуреки (рецепт Ольги Лапшиной)


рейтинг рецепта  
1.8649 5 37
 
- Официант! Этот бифштекс из конины?
- Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги!


Комментарии посетителей (7)

kotyk9 01.03.2011 22:45
Вкуснятина получилась!!!ВкуснятинаПравда воды ушло 1.5-2 стакана,ане 1 и еще добавила 1ст.ложку водки в тесто для хрусткости.Мягенькие-обьеденье!!! 
ЛюСей 11.02.2011 16:30
я вот перечитала рецепт,  решила уточнить, для теста необходимо 6 стаканов муки? или 6 столовых ложек?
Елена28 03.08.2011 14:52
тесто должно быть не мягкое, я ваще только на воде делаю
Melni4ka 10.02.2011 10:24
Ой, попробую. Честно говоря, всегда чебуреков боялась. Но с таким фото... ммм))) 
ЛюСей 10.02.2011 08:29
как я говорю сыну всегда-Это не полезно- на что получаю ответ -  но оооочень вкусноХитрое подмигивание
Алёна KZ 10.02.2011 04:13
Наконец-то фото автора!Браво!
НаташаР 09.02.2011 13:49
У таких чебуреков тесто слегка поднимается и мягкое.а


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Торт "Пертифюр" Tорт "Раффаэлло" от Кати Песочный вишневый пирог Запеканка из творога с изюмом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам