Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Грибные корзинки

Ингредиенты:
Шампиньоны крупные (из расчета 1 грибок - 1 корзинка),
копчености
(копченая курица,
балык,
копченая колбаска),

сыр,
майонез.

Готовим Грибные корзинки. У шампиньонов полностью отрезаем ножки. Шляпки слегка солим, грибные ножки и копчености мелко режем, перемешываем.
Этой смесью фаршируем шляпки (накладываем с горой - в процессе приготовления начинка "осядет"). Сверху посыпаем тертым сыром, и добавляем чуть-чуь майонеза на сыр.

Раскладываем корзинки одним слоем на противень или любую другую посуду для духовки. Отправляем в духовку на 20-25 минут!!!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Грибные корзинки


рейтинг рецепта  
4.8333 5 24
 
Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из остальных готовим ваш любимый кофе.


Комментарии посетителей (8)

sanka4 20.11.2010 13:31
дуже смачно, але я ще додаю цибульку ,яйце,копчене м+ясоДа
Иришка 06.11.2008 21:10

Вкусотище! Давно готовлю. только я просто обжариваю рубленые ножки грибов и лук с сыром т майонезом. Всё укладываю и посипаю ещё раз сыром. с беконом делаю только для мужа, мне не оч.

Нина К 12.03.2008 00:28

Можно ещё взбить яйцо с майонезом и перд тем, как посыпать сыр полить этой смесью.

Наталья Д 09.03.2007 05:37

Вчера приготовила грибочки. Но, в следующий раз приготовлю немного иначе.
Начинка: срежу ножки пропущу в блендор, лук пропущу в блендор. Пережарю на сливочном масле грибы и лучек (чуть - чуть)и добавлю сметанки или сливок (немного). Начинка преобретет насыщенный вкус. Смешаю с сыром и только после этого буду начинять. В завершение смажу майонезом.

Катя 07.08.2007 17:43

Я так делаю, ещё кладу кусочек слив. масла в каждую корзинку

Аленка 10.08.2007 16:53

А на какую температуру в духовку ставить?

ЕВА 07.03.2007 09:59

ЭТО БЛЮДО ПРОСТО ОБОЛДЕННО!!!

Инна 10.02.2006 07:12

Спасибо большое, мне как раз очень нужен этот рецепт. Говорят, очень вкусно.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Раки к пиву Паштет печеночный украинский Горячие бутерброды "Секрет" Сельдь по-голландски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам