|
Ингредиенты: Яйца, майонез, чеснок, грецкие орехи, свежий укроп.
Готовим Омлетные рулетики. Равное количество яиц и столовых ложек майонеза (1:1) взбить и выпечь столько же блинчиков (1 яйцо - 1 блинчик).
Каждый блин смазать соусом из майонеза, грецких орехов, чеснока и зелени. Свернуть.
Остудить и порезать по диагонали на кусочки.
Проголосуйте за рецепт Омлетные рулетики
|
|
|
- Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский! - Чем могу служить, Ваше преосвященство?...
|
Комментарии посетителей (27)
_Мария_ 08.11.2011 07:53
Очень вкусно! Делаются легко! Сытно! Я делаю их так: 2 яйца + 100 г майонеза миксером взбить в однородную массу. На разогретую сковороду вылить черпак смеси, накрыть крышкой и 2 мин отпекать блин с одной стороны. Выложить на тарелку и дать остыть. Начинка: -сыр потереть на терке + ческок(по вкусу) мелкорубленный + укроп мелкорезанный+ майонез. Все смешать.Намазать блин этой пастой, свернуть рулетом и разрезать на части. -можно сырую морковку натертую на мелкую терку +сыр +чеснок по вкусу+майонез. -красную рыбу тонкими пластами уложить на блинчик, свернуть и порезать на порции.
Алёна KZ 14.12.2011 19:03
вопрос 07.07.2010 14:52
Алена хотелось бы знать процент майонеза что Вы использовали
ЛюСей 17.07.2010 19:15
пока Алена в отпуске, скажу вам который я использовала, он был домашним, а какой там процент, я не измеряла, рекомендую с домашним приготовить очень воздушно и вкусно
Алёна KZ 23.07.2010 14:43
Процент жирности майонеза? Не заостряла, в принципе , внимания на этом... наверное, любой пойдет Я использовала 45%-й.
Тамара 19.04.2010 18:08
Сделала на пробу из двух яиц, на маленькой сковородке. Очень вкусно! Теперь буду делать побольше. Спасибо, Аленочка!
ЛюСей 20.04.2010 08:14
умница Тамара
ЛюСей 29.04.2010 15:48
попробовали мы этот омлетик, сыну просто блинчиком дала, а муж с начинкой скушал, очень нежные и очень вкусные
Алёна KZ 07.05.2010 06:24
Спасибо,девчонки, за доверие
Светлана 14.03.2010 08:35
А еще - начинки те же самые, только все сделать с обычных блинчиках...Класс!!
показать еще 17 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить...
дальше
- Крекеры с ветчиной и сыром

Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки....
дальше
- Селедка в лимонно-горчичном соусе
Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
Для лимонно-горчичного соуса...
дальше
- Биточки из шампиньонов

Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
дальше
- Язык заливной
Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и...
дальше
- Рыба маринованная
Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить...
дальше
- Помидоры, запеченные с чесноком

Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень...
дальше
- Селедка под горчичным соусом
Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить...
дальше
- Яркие рулеты
Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
Р.s. при надобности семгу можно заменить...
дальше
- Баклажаны с базиликом

Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие...
дальше
|
|