рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Бутерброд с салом
Ингредиенты:
Сало-150 г, лук-1 шт., яйцо-1 шт., кетчуп-150 г, соль, перец, батон, примерно 4-5 шт. Готовим Бутерброд с салом. Мелкими кубиками нарезаем сало, лук. Положить в глубокую тарелку и добавить к нарезанному соль, перец и вбить туда одно яйцо. Все тщательно перемешать. Порезать батон (как на обычные бутерброды). Берем по кусочку булки и мажем с одной стороны кетчупом (как маслом). Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. На намазанную булочку накладываем наш приготовленный заранее фарш и этой же стороной быстро и аккуратно кладем на сковородку. Жарим до готовности, примерно 3 минуты. Главное: 1)Масло на сковороде должно быть гарячим, а то бутерброды пристанут даже к тефлоновому покрытию. 2)Фарш накладываем быстро и переворачиваем на сковородку, а то яйцо начнет убегать с булочки. 3)Жарим с одной стороны. У меня уходит 15 минут на все это. Еще ни один ни угадал с чем мои бутерброды. Всем нравится, а Вам приятного апетита! Комментарии посетителей (7)
Alika 01.12.2010 18:40
Хотя... сделала такой бутер подружке, она не смогла понять из чего он, сказала сначала их картошки, потом из яиц, долго гадала
Alika 20.10.2010 10:14
сорри, подчеревку
Алёна KZ 20.10.2010 07:34
Алика, твои едоки угадали с чем бутеры?
Alika 20.10.2010 10:13
Едоком была я))) Конечно чувствовалось,что это салушко. Я брала подеревку. Но мне очень понравилось, буду делать!!!И кстати совершенно не жирно и не приторно.
ТАТЬЯНА 17.04.2007 09:23
я бы угадала сразу уж очень жирно
06.09.2007 09:32
Мне не понравилось.незнаю.
Серьга 22.02.2008 06:42
Ничего жирного, еще чего!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |