рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Домашние рогалики
Ингредиенты:
Мука - 500-550 гр., соль, растопленное масло или маргарин - 100 гр., сахар - 1 ст.л., сухие дрожжи - 1 ст. л., яйца - 2 шт., молоко - 300 мл. Начинка: Грибы (шампиньоны) - 300 гр., укроп, яйца - 1 шт., лук - 1 шт. Готовим Домашние рогалики. В теплом молоке развести сахар и дрожжи, ввести 100 гр муки, размешать и оставить подходить минут на 15-20. Тем временем сделать начинку. Лук мелко нашинковать, грибы нашинковать также мелко. Обжариваем сначала грибы, затем добавить лук. Когда начинка будет готова, остудить, добавить мелко нарезанный укроп, посолить, поперчить по вкусу. Яйцо отдельно взбить и добавить к начинке. Масло растопить, взбить яйца. Муку просеять, ввести в нее яйца и растопленное масло, перемешать, добавить опару. Тесто должно быть мягким. Поставить его в чистую миску, смазанную растительным маслом для подхода на 1 час. Через час раскатать круг и разрезать его на треугольнички. У узкого края сделать продольные надрезы. Выкладывать начинку на край, завернуть рогалик, края необходимо закрыть, чтобы начинка не стремилась убежать. Выкладывать рогалики на пергамент и оставить их подходить минут на 15. Затем смазать их яйцом с молоком, и отправить в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов. Приятного аппетита !))
Комментарии посетителей (4)
Аlana 23.02.2011 13:28
спасибо !) что понравлся рецепт !
natalidonskaya 23.02.2011 11:33
А теперь по поводу рецепта.Очень вкусные и красивые рогалики получились.Спасибо!
Melni4ka 23.02.2011 15:26
Так никто и не говорил, что рогалики невкусные. Судя по составляющим, должно получиться хорошо. А вот о фотке я своего мнения не изменила.
Melni4ka 23.02.2011 15:25
Кстати, я тоже поддерживаю.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |