рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Имбирные пряники
Ингредиенты:
350 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя теста, 2 ч.л молотого имбиря, 100 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, мёд, яйцо. Готовим Имбирные пряники. Муку и разрыхлитель, молотый имбирь, сливочное масло хорошенько размешать. Добавить в тесто сахар, мёд и яйцо. Поставить в холодильник на полчаса. Вытащить из холодильника, раскатать и вырезать из теста пряники. Выпекать в духовке 15 минут. Совет: в тесто можно добавить тёртые орехи Комментарии посетителей (6)
Oles*ka 23.01.2012 11:02
Я тоже недвано попробовала испечь это. И рада, что попробовала, больше не буду! У меня всегда получается довольно вкусная выпечка, если правильный рецепт. А здесь либо много муки, либо мало сливочного масла, и много сахара. Пришлось добавить еще одно яйцо, масло сливочное, и даже пару ложек сметаны. Е все это еле слепилось в кучу. Вывод: муку нужно добавлять постепенно и вымешивая смотреть, нужно ли ее столько сколько в рецепте указано, либо уменьшить количество.
Alika 19.12.2011 11:49
Вкусное печенье получилось, сладенькое и хрустяее
Alika 19.12.2011 11:50
А да, лично я меда добавила 1 ч.л. и раскатывала тесто где-то 4 мм.
ЛюСей 19.12.2011 17:16
по виду печенюшки вкуснючие должны быть я люблю чтобы хрумали
Ленуська 24.02.2011 11:12
сколько нужно меда??
natalidonskaya 23.02.2011 11:28
а насколько тонко нужно раскатать тесто?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |