рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыбный шашлычок "Бармалей"
Ингредиенты:
Филе любой, не костлявой рыбы, лучше сома или осетрины, Нарезка венгерского сырокопченого бекона, Лук репчатый, Гранатовый сок, Соль. Готовим Рыбный шашлычок "Бармалей". Рыбу нарезать на кусочки 4 на 4 см. Посолить. Лук нарезать полукольцами. Все смешать и залить на полчаса гранатовым соком. Затем кусочек рыбы и полукольцо лука обернуть в бекон и - на шампурик или на решетку. Жарить 20-30 мин. Все!
Комментарии посетителей (3)
Мирослава 23.03.2011 16:22
Классная рыбка!
ЛюСей 24.03.2011 08:24
колбаски в беконе делала, а вот рыбка, открываю сезон шашлыков попробуем пару труйку кусочков рыбки в беконе
Rom@ntik 23.03.2011 09:29
Отличный рецептик!!! Бравоооооооо!
Предидущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |