Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыбный шашлычок "Бармалей"

Ингредиенты:
Филе любой, не костлявой рыбы, лучше сома или осетрины,
Нарезка венгерского сырокопченого бекона,
Лук репчатый,
Гранатовый сок,
Соль.

Готовим Рыбный шашлычок "Бармалей". Рыбу нарезать на кусочки 4 на 4 см. Посолить. Лук нарезать полукольцами.
Все смешать и залить на полчаса гранатовым соком. Затем кусочек рыбы и полукольцо лука обернуть в бекон и - на шампурик или на решетку.
Жарить 20-30 мин. Все!
Проголосуйте за рецепт
Рыбный шашлычок "Бармалей"


рейтинг рецепта  
1.4324 5 37
 
- Вам пиво? - спрашивает официант постоянного клиента.
- Нет, я на велосипеде, принесите минеральную воду.
Через минуту официант приносит пиво и говорит:
- Вы уже можете выпить пиво, ваш велосипед кто-то украл.


Комментарии посетителей (3)

Мирослава 23.03.2011 16:22
Браво! Классная рыбка!Вкуснятина
ЛюСей 24.03.2011 08:24
колбаски в беконе делала, а вот рыбка, открываю сезон шашлыков попробуем пару труйку кусочков рыбки в беконеХитрое подмигивание
Rom@ntik 23.03.2011 09:29
Отличный рецептик!!! Бравоооооооо!Да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для пикника



  • Шашлычок сочный-молочный
    Мясо нарезаете кусочками по вашему вкусу.
    Туда добавляете лук репчатый, нарезанный кольцами (на 1 кг мясо - 0,5 кг лука).
    После чего много-много зелени туда же.
    Хорошо перемешав, все это заливаем МОЛОКОМ! (если... дальше
  • Курица в перце на гриле
    рецепт Курица в перце на гриле Фишка этого блюда - в самой подаче. Маринад для курицы можете брать любой по своему вкусу.
    Филе курицы вымыть, обсушить. Если вы взяли бедрышки, то снять кожицу и удалить кость. Мясо нарезать тонкими длинными... дальше
  • Куриные крылышки "Быстро и легко"
    Куриные крылышки разморозить и промыть. Промокнуть с них воду и уложить в посудину из керамики или нержавейки.
    Нарезать лук полукольцами и хорошо примять, чтобы отдал сок и добавить к крылышкам.
    ... дальше
  • Рыбный шашлычок "Бармалей"
    Рыбу нарезать на кусочки 4 на 4 см. Посолить. Лук нарезать полукольцами.
    Все смешать и залить на полчаса гранатовым соком. Затем кусочек рыбы и полукольцо лука обернуть в бекон и - на шампурик или на решетку.
    ... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>

Рецепты для пикника...

Немецкий салат Скумбрия на мангале Рулетики из кабачков на гриле Сардели  с сюрпризом (вариант Алексея)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам