Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриные крылышки "Быстро и легко"

Ингредиенты:
Куриные крылышки (свеж. морож. или охлажденные)- 1,5-2 кг (в зависимости от компании),
Лук репчатый 2-3 луковицы,
Маринад - 0,3-0,5 л,
Соль,
перец белый черный молотый,
паприка молотая,
куркума - по 1/2 чайной ложки.
Базилик,
петрушка,
укроп,
чабрец.

Готовим Куриные крылышки "Быстро и легко". Куриные крылышки разморозить и промыть. Промокнуть с них воду и уложить в посудину из керамики или нержавейки.
Нарезать лук полукольцами и хорошо примять, чтобы отдал сок и добавить к крылышкам.
Добавляем специи по вкусу.
Для маринада лучше всего подойдет гранатовый соус наршараб или обычный соевый соус. Также наршараб можно заменить гранатовым соком, но без содержания сахара. Если использовать соевый соус, то с солью нужно поосторожней.
Вливаем маринад и тщательно перемешиваем.
Пока доберетесь к месту проведения пикника, крылышки уже будут готовы к жарке.
Решетку следует обильно смазать растительным маслом.
Крылышки хорошо обжарить с обеих сторон, но не пересушивать. Также перед жаркой их можно смазать майонезом.
Всем приятного аппетита и удачного отдыха!
Проголосуйте за рецепт
Куриные крылышки "Быстро и легко"


рейтинг рецепта  
1.5 5 8
 
Посетитель в ресторане:
- В чем дело? До сих пор вы клали в суп два куска мяса, а сегодня только один.
- Простите, просто повар забыл его разрезать.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для пикника



  • Шашлычок сочный-молочный
    Мясо нарезаете кусочками по вашему вкусу.
    Туда добавляете лук репчатый, нарезанный кольцами (на 1 кг мясо - 0,5 кг лука).
    После чего много-много зелени туда же.
    Хорошо перемешав, все это заливаем МОЛОКОМ! (если... дальше
  • Курица в перце на гриле
    рецепт Курица в перце на гриле Фишка этого блюда - в самой подаче. Маринад для курицы можете брать любой по своему вкусу.
    Филе курицы вымыть, обсушить. Если вы взяли бедрышки, то снять кожицу и удалить кость. Мясо нарезать тонкими длинными... дальше
  • Куриные крылышки "Быстро и легко"
    Куриные крылышки разморозить и промыть. Промокнуть с них воду и уложить в посудину из керамики или нержавейки.
    Нарезать лук полукольцами и хорошо примять, чтобы отдал сок и добавить к крылышкам.
    ... дальше
  • Рыбный шашлычок "Бармалей"
    Рыбу нарезать на кусочки 4 на 4 см. Посолить. Лук нарезать полукольцами.
    Все смешать и залить на полчаса гранатовым соком. Затем кусочек рыбы и полукольцо лука обернуть в бекон и - на шампурик или на решетку.
    ... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>

Рецепты для пикника...

Скумбрия на мангале Салат "Вдали от жен" Рулетики из кабачков на гриле Крылышки в сливовом соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам