Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Курица в перце на гриле

Курица в перце на гриле
Ингредиенты:
Куриное филе (или бедрышки) - 500г (бедрышек взять больше по весу),
кефир 2,5% - 200мл,
горчица готовая - 1ч.л.,
приправа для курицы или хмели-сунели - по вкусу,
перец болгарский толстостенный - 5-6шт., в зависимости от величины перца,
соль - по вкусу.

Готовим Курица в перце на гриле. Фишка этого блюда - в самой подаче. Маринад для курицы можете брать любой по своему вкусу.
Филе курицы вымыть, обсушить. Если вы взяли бедрышки, то снять кожицу и удалить кость. Мясо нарезать тонкими длинными полосками, посыпать специями для курицы.
Для маринада смешать горчицу и кефир. Залить маринадом филе курицы и поставить в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
Перец вымыть, удалить семена и нарезать кольцами, толщиной 4см, немного посыпать солью. Полоски куриного мяса выкладываем в кольца перца по кругу, получаем как-бы мясную розу.
На решетке для гриля разложить курицу в перце и обжаривать над горячими углями с двух сторон по 5-7 минут.
Для праздничного стола, пикника и просто для разнообразия и альтернативы простого шашлыка. Подачу курица в перце на гриле подсмотрела на просторах интернета.
Очень вкусно! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Курица в перце на гриле


рейтинг рецепта  
1.5854 5 41
 
- Официант! Принесите мне, пожалуйста, на грязной тарелке недоваренный картофель, дурно пахнущие сосиски, политые горьким маслом, и пожелтевший салат.
- Извините, сэр, но такой заказ я выполнить не могу.
- Почему же? Ведь вчера же вы смогли...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для пикника



  • Шашлычок сочный-молочный
    Мясо нарезаете кусочками по вашему вкусу.
    Туда добавляете лук репчатый, нарезанный кольцами (на 1 кг мясо - 0,5 кг лука).
    После чего много-много зелени туда же.
    Хорошо перемешав, все это заливаем МОЛОКОМ! (если... дальше
  • Курица в перце на гриле
    рецепт Курица в перце на гриле Фишка этого блюда - в самой подаче. Маринад для курицы можете брать любой по своему вкусу.
    Филе курицы вымыть, обсушить. Если вы взяли бедрышки, то снять кожицу и удалить кость. Мясо нарезать тонкими длинными... дальше
  • Куриные крылышки "Быстро и легко"
    Куриные крылышки разморозить и промыть. Промокнуть с них воду и уложить в посудину из керамики или нержавейки.
    Нарезать лук полукольцами и хорошо примять, чтобы отдал сок и добавить к крылышкам.
    ... дальше
  • Рыбный шашлычок "Бармалей"
    Рыбу нарезать на кусочки 4 на 4 см. Посолить. Лук нарезать полукольцами.
    Все смешать и залить на полчаса гранатовым соком. Затем кусочек рыбы и полукольцо лука обернуть в бекон и - на шампурик или на решетку.
    ... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>

Рецепты для пикника...

Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе Бризола Закуска "Будь здоров!" Огурчики маринованые

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам