|
Ингредиенты: Курица 1-2 луковицы
Готовим Курица в собственном соку. Нарезать курицу на порционные куски, нарубить 1-2 луковицы кубиками, положить все в прозрачную кастрюлю, посолить, перемешать, накрыть крышкой и в печку. Первые 5 мин. готовить в самом сильном режиме, а потом еще 15-20 мин. на средней мощности тушить. Крышку во время готовки ни в коем случае не открывать!!! Для более равномерного приготовления можно (но не обязательно) ч/з 10 мин. взять кастрюльку за ручки и придерживая крышку, чтобы не открылась, энергично потрясти так, чтобы курица перемешалась.
Проголосуйте за рецепт Курица в собственном соку
|
|
|
Официант: - Мадам, почему ваш муж залез под стол? - Это не муж, муж стоит в дверях...
|
Комментарии посетителей (10)
ВЕРОНИКА 19.02.2012 09:37
Так просто пойду пробавать
nikolai 08.02.2010 15:17
вышеизложенный рецепт это из китайской кухни и готовится всё гораздо быстрее нарезал курицу маленькими кусочками лук всё обжарил за 5 минут а добавки могут быть любые хочешь овощи а хочешь лапшу или рис да что угодно у кого какая фантазия а вообще рецепт это не догма
Александр 28.05.2009 11:28
Не пробовал, но думаю,что очень вкусно.
Виктория 27.05.2009 23:12
Классный и наверно очень вкусный рецепт! Обязательно приготовлю его для свих родителей и мужа. Оксана, спасибо за рецепт!!! :)
Наталья 16.04.2009 08:30
А соль нужна?
Светлана 18.08.2008 02:42
А я кусочки еще майонезом обмазала, можно и с чесночком.....вкуснотища и сочнее получается
Катюха 18.08.2008 10:40
Вот только приготовила. Вкусно и сочно. Спасибо! :)
Елена 03.01.2008 14:21
Обалденно сочно! Ваш рецепт выручил меня на рождество! Я и не думала что такой простое, в приготовлении, блюдо может быть таким вкусным!
Юляшка 02.04.2008 22:33
А вы ставите прозрачную кастрюлю на железную решеточку?
Женя 31.03.2006 08:53
Быстрый и вкусный завтрак. Готовится пока умываешся и бреешься


 |
Рецепты для микроволновой печи
|
- Сардельки с начинкой
Надрезаем сардельки вдоль, внутрь кладем нарезанный кусочками сыр и помидоры,
Майонез смешиваем зеленью и поливаем сверху
Ставим на 3 минуты на полную мощьность в СВЧ
быстро и вкусно, а кто сидит на...
дальше
- Баклажанная радость
Баклажан порезать кружочками по 0,5 см. Положить в стеклянную посуду для СВЧ, налить 1 ст. л. растительного масла, закрыть крышкой и поставить на полную мощность на 7 минут (таким образом мы избавляемся от горечи).
В...
дальше
- Курочка в офисе
Филе порезать кубиками, посыпать бульонным кубиком и сложить в емкость для микроволновки. Поставить в микроволновку на 10 мин, достать, добавить мелко порезаный лук, сырок кусочками и майонез по вкусу. Подержать еще 3...
дальше
- Плов из куриного филе
Куриное филе режем мелкими кусочками, обжариваем на сковороде, добавляем порезанный лук, еще немного обжариваем вместе с луком, затем добавляем морковь, потертую на средней терке, еще обжарили все вместе. Затем все...
дальше
- "Немецкие" фрикадельки
Фарш тщательно перемешать с сухарями, мелко нарезанным луком и яйцом. После этого добавить молоко и хорошенько перемешать до получения однородной массы. Слепить из фарша круглые фрикадельки и положить их в...
дальше
- Грибочки в сметане

Тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики,)мелко нарезать и положить в глубокую тарелку, добавить сливочного масла или маргарина, накрыть и поставить в СВЧ на 2-3 мин. Перемешать,...
дальше
- Кекс "Волшебный"

1.Смешать сахар, муку, молоко и остальные ингредиенты до состояния сметанки:))
2. Поставить в микроволновку на 5-8 минут.
И вот мы получаем божественный, волшебный кекс.
Приятного аппетита!
дальше
- Подружкины горшочки
В каждый горшочек: ложка масла - смазать стенки, порезать 1 картошечку выложить на дно, смазать майонезом, посыпать зеленью, порезать 1-2 шампиньона, снова смазать майонезом, сверху ещё слой резаной картошки + майонез...
дальше
- Гороховый суп
Лук мелко нарезать и прогреть в кастрюле при полной мощности 5 минут. Добавить горох и залить половиной бульона, перемешать и прогреть 10 минут при той же мощности. Перемешать и еще прогреть 15 минут при полной мощности....
дальше
- Запеченный шашлык из рыбы
1. Промыть филе под проточной холодной водой, промокнуть, побрызгать лимонным соком и порезать на кусочки, размером 2-3 см.
2. Помыть паприку и цуккини, отрезать плодоножку от паприки и нарезать обо овоща на куски,...
дальше
|
|