|
Ингредиенты: 200 гр. плавленного сырка, 100 гр. колбаски твердой, 1 маленький соленый огурец, 1 маленький маринованный сладкий перец, 1/2 ч. лож. молотой паприки, 2-3 ст. лож. густых сливок (или сметаны), соль.
Готовим Паштет из плавленного сырка "Вкусно". УРА!!! Сегодня получила приз от Вкусного сайта (Замечательные поваренные книги) - и сразу же ими воспользовалась. Рецепт взят с одной из этих книг. Готовить очень просто, результат больше чем удивил - очень вкусно и пикантно!!!
Итак, сырки потереть на терке, добавить меленько порезанную колбаску, огурец, перец. Посолить, поперчить, заправить сливками и хорошо перемешать. Намазать на тостики, печенье или крекеры и наслаждаться!!!
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Паштет из плавленного сырка "Вкусно"
|
|
|
Зaпоздaвший гость сaдится зa стол, подвигaет вaзочку с черной икрой и нaчинaет есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
– Милейший, это же вaм не кaшa...
– Ну, что вы, никaкого срaвнения!
|
Комментарии посетителей (10)
Тамара 25.05.2012 16:41
Вот блин, соленые огурцы закончились. Завтра у бабушек на рынке куплю. А так хотела еще вчера сообразить.
Alika 25.05.2012 18:34
 ну это закон подлости. Завтра ждемс отзыв
Тамара 22.05.2012 20:27
Обязательно сделаю. Ты колбаску какую брала - сыровяленную, сырокопченную? На сколько большое это имеет занчение?
Alika 22.05.2012 21:24
У меня был специальный колбасный набор для солянки, + я еще добавила немного отварных почек  В самом рецепте в книге сказано, что можно взять ветчинку, в общем, думаю, любая любимая колбаска подойдет.
Тамара 23.05.2012 10:21
Спасибо.
Verunya 22.05.2012 18:55

настюша 22.05.2012 08:59
Красота 
Алёна KZ 22.05.2012 07:04
olli 22.05.2012 06:37
С победой Вас, Alika! Вам новых побед, нам вкусных рецептов!


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить...
дальше
- Крекеры с ветчиной и сыром

Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки....
дальше
- Селедка в лимонно-горчичном соусе
Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
Для лимонно-горчичного соуса...
дальше
- Биточки из шампиньонов

Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
дальше
- Язык заливной
Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и...
дальше
- Рыба маринованная
Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить...
дальше
- Помидоры, запеченные с чесноком

Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень...
дальше
- Селедка под горчичным соусом
Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить...
дальше
- Яркие рулеты
Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
Р.s. при надобности семгу можно заменить...
дальше
- Баклажаны с базиликом

Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие...
дальше
|
|