Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Закуска "Острова"

Закуска "Острова"
Ингредиенты:
Корзиночки для фарширования или поджареные гренки из белого хлеба.
Начинка:
Сыр - 150 гр.,
майонез,
авокадо - 1 шт.,
чеснок,
оливковое масло,
красная икра.

Готовим Закуска "Острова". Начинка 1:
Сыр натереть на терке (сыр выбрать можно по вкусу и возможности, чем нежнее, тем лучше), заправить майонезом - не очень обильно.
Начинка 2:
Авокадо, очищенный и размятый в пюре, заправить 1 ч. л. оливкового масла, добавив измельченный зубчик чеснока.
На подготовленные гренки или корзиночки выложить начинки слоями по порядку, украсить красной икрой и зеленью.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Острова"


рейтинг рецепта  
4.3514 5 37
 


Комментарии посетителей (6)

miss Mary 01.11.2010 12:22

Обожаю непривычные решения! Спасибо, обязательно приготовлю!Вкуснятина

mita 16.12.2010 15:23
.... единственное что порадовало-внешний вид. гости накинулись , но попробовав, второй раз никто не брал.в итоге разочарование. мне самой кстати тоже не понравилось. а ожидала ж блин....Злой
Алёнка 29.09.2008 06:24

Я бы туда еще креветочку положила... ням-ням

Ирина 21.07.2009 14:01

что то мне не понравилось...авокадо видимо был неспелый, зато на вид очень клево!

Maria 29.09.2008 06:06

Оооооочень вкусно!!!

Лена 11.01.2008 08:15

Спасибо за рецепт! Столько всего перерыла - искала что-то по-настоящему оригинальное, несложное и вкусное!!! Обязательно приготовлю эту закуску на Новогодний стол!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Блинные рулетики с семгой Тыквоблинчик Сырные корзиночки Сырно-мясной рулет

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам