Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Картофельные лодочки с грибами.

Ингредиенты:
Картофель сваренный в мундире шт.6-8,
500 г грибов,
лук 1 большая головка,
помидор 1 большой,
сыр твердый 200 г,
майонез,
соль,
перец.

Готовим Картофельные лодочки с грибами.. Отварной картофель разрезарь вдоль,кожуру не снимать.
Чайной ложкой выскоблить середину, посолить, поперчить, смазать майонезом.
Грибы нарезать и обжарить с луком.
Помидор обдать кипятком, снять кожуру, вычистить семечки, нарезать на кубики. Смешать с жареными грибами.
Наполнить картофельные лодочки смесью из жареных грибов с луком и помидором.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 5-10 минут, пока не расплавится сыр. Украсить веточками укропа.
Проголосуйте за рецепт
Картофельные лодочки с грибами.


рейтинг рецепта  
4.6 5 20
 
Официант клиенту:
- Для вас хорошие новости из кухни: то, что вы съели, действительно было помои.


Комментарии посетителей (8)

Юлька 18.08.2010 12:09

 

Большое спасибо за рецепт Улыбка Очень вкусно получилось ,я еще вместе с грибами и луком мясо пожарила получилось очень вкусно Улыбка

iordan tanya 09.06.2010 09:34

спасибо большое за такой рецепр...мне понравился...обязательно сегодня мужу приготовлю!!!Хитрое подмигивание

СветланА 24.03.2008 02:51

Очень вкусно! Только я кожуру, всё-таки, сняла - не развалились. И для убыстрения процесса - запекала в микроволновке.

Таня 21.06.2008 16:22

очень рада, что вам понравилось:)

Таня 17.10.2006 02:35

Кстати, в последнее время гости перестают есть гарнир. Лодочки едят все и всегда. Кроме того, их можно делать как заготовку с вечера. Перед подачей просто запекаете чтобы расплавился сыр и все! Вид у блюда праздничный.

Тори 23.03.2008 11:24

Я приготовила мне очень понравилось))) да и необычно как-то)) в свои 19 лет я много чего готовлю но до такого не додумывалась!))За рецепт спасибо)

Таня 14.10.2006 14:59

Картофель нужно брать красивый
тогда можно есть с кожурой

Жанна 10.10.2006 08:26

Что-то не совсем понятно, а потом с кожурой кушать???


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Паштет из плавленного сырка "Вкусно" Грибы фаршированные "Презент" Икорка из маслин Икрима

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам