рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Закуска "По-Московски"
Ингредиенты:
5 сваренных вкрутую яиц, 1 средняя свекла, половинка красной луковицы, кусочки сельди (у меня была баночка "Исландки" в масле), зелень укропа, 1 ч.л. сока лимона, немного соли, 1 зубчик чеснока, можно поперчить по-вкусу. Готовим Закуска "По-Московски". Отварную свеклу натереть на терке, смешать с желтками растертыми + ч/пресс чеснок + соль + перец + сок лимона + рубленный укроп + мелкорезанный лук. Все смешать. Начинить этим фаршем белки - половинки, на каждую половинку уложить кусочек сельди и украсить веточками укропа.
Комментарии посетителей (15)
$tanya$ 24.09.2012 08:23
TaniK 26.05.2012 11:44
Это бомба! Почему я вчера сюда не зашла - жрала селедку по старинке!
_Мария_ 26.05.2012 16:14
TaniK, сказала, ка отрезала!
Алёна KZ 26.05.2012 17:36
Танюха жизнь неудалась!
Богуш Ольга 26.05.2012 20:08
Салман Кхан 29.05.2012 21:08
Verunya 26.05.2012 08:54
Супер! Закуска преотличная
olli 25.05.2012 16:11
Вкусно!!! Это точно мое. Сочетание свеклы, яиц, селедки...
ЛюСей 25.05.2012 16:48
Мария, как всегда браво
olli 25.05.2012 08:46
показать еще 5 коментариев
Рецепт, будто специально для меня. Спасибо. Отварная свекла есть, селедка тоже - пошла готовить.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |