Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Беляши "Беретики"

Ингредиенты:
Фарш,
лук репчатый,
картошка,
тесто пирожковое (любое),
перец,
соль,
масло растительное,
яйцо.

Готовим Беляши "Беретики". Заметила много рецептов беляшей, но похожего не нашла) У нас беляши готовят в духовке в виде беретиков с картошкой) получается очень вкусно!!! причём сами пимпочки приводят детей в больший восторг, чем сами беляши)))

Тесто делим 1 к 9 (зрительно из 10 частей - 9 идёт на пироги, а 1 часть на *пимпочку*). Нарезаем картошку мелкими пластинками, лук измельчаем тоже. В фарш добавляем соль, перец по вкусу и яйцо.
Итак, раскатываем тесто - то, что для пирогов, делаем шарики, потом кружочки. В центр кружочка кладем картошку не толстым слоем, затем лук и фарш (фарш выкладываем в виде лепёшки, чтобы лучше прожарился).
Тесто с краёв защипляем к центру, как в обычных беляшах, оставляя дырку 0,5 - 1 см. Выкладываем беляши на протвень, смазанный маслом.
Берём оставшуюся 1/10 часть теста, делаем колбаску. Затем нарезаем шарики, между ладонями их прокатываем в муке, чтобы они приняли форму шариков и выкладываем по 1 шарику на беляшики - выходят беретики!
Выпекаем в духовке до готовности при 250С, проверяем готовность зубочисткой, протыкая под пимпочку).
Вот такие получились беляши "Беретики".
Проголосуйте за рецепт
Беляши "Беретики"


рейтинг рецепта  
2.6842 5 19
 
Приходит мужик в ресторан, ему подают меню, он удивленно спрашивает у официанта:
- А почему меню у вас без цен?
- Не хотели сразу вам портить аппетит!


Комментарии посетителей (2)

Алёна KZ 28.08.2012 19:10
Это балиш ,только в мини вариантеУлыбкаДырочка в пироге оставляется не для красоты ,и не для пимпочки,а для того,чтобы в нее бульон подливать во время выпечкиЖдуЭто очень вкусно,особенно с уткой,нарезанной кускамиВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Салман Кхан 28.08.2012 17:19
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Пирог на постном тесте Блинчики "Масленица" Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA) "Лакомство для Белоснежки" от Оракула  (яблочный  торт)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам