Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пицца по-американскому рецепту

Пицца по-американскому рецепту
Пицца по-американскому рецепту Пицца по-американскому рецепту
Ингредиенты:
Для теста:
600 гр. муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
1 п. сухих дрожжей,
4 ст.л. оливкового масла,
300 мл теплой воды.

Для начинки:
по 1 ст.л. майонеза,
кетчупа,
горчицы,
1 маленькая луковица,
100 гр. грибов,
3 куриных варенных бедрышка,
2 средних помидора,
итальянские травы,
100 гр. маслин,
200 гр. твердого сыра.

Готовим Пицца по-американскому рецепту. 1) Замесить дрожжевое тесто: соединить сухие компоненты, масло смешать с водой. Сделать ямку в мучной смеси и влить туда воду с маслом и замесить тесто.

2) Тесто оставить на 10 в теплом месте и накрытым. Через 10 мин. тесто еще раз руками помять. Накрыть его и оставить на 40 минут.

3) Когда тесто увеличится вдвое - раскатать его в виде круга (по желанию форму можно раскатывать
как больше нравится). Протвень смазать маслом и выложить тесто.

4) Посыпать тесто итальянскими травами.

5) На тесто выложить кетчуп, майонез, горчицу и ложкой растереть по кругу, оставив края чистыми.

6) Сверху выкладываем мелко рубленный полукольцами лук, кружочками помидоры, затем резанные грибы, резанную на полосочками курочку, сверху еще раз посыпаем итальянскими травами и
засыпаем все тертым на крупной терке сыром. И украшаем маслинами.

7) Духовку нагреваем на 180 градусов и выпекаем примерно 40 мин.

Эту пиццу можно делать с любой начинкой, которая вам по вкусу. Тесто получается толстым и
рыхлым. Поэтому называется пицца по-американскому рецепту. Так как итальянский корж для пиццы идет тонкий и хрустящий.
Проголосуйте за рецепт
Пицца по-американскому рецепту


рейтинг рецепта  
2.8621 5 58
 
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!


Комментарии посетителей (22)

Алёна KZ 29.10.2012 05:11
Вот это другое дело!!!Да ( Свитла я не вамЖду)
Мирослава 31.10.2012 17:06
А это что, мой рецепт что должно быть мне? Странный коммент....
snijana 05.11.2012 20:48
Свитла это она не вам, а мнеУлыбище 
Аленушка как говорится " На вкус и цвет, товарища нет". Так вот если вам что-то не нравится можете смело не заходить на мои рецептыПоцелуй 
dewchonka77 еще разок повторю......пицца у вас получилась очень красивая и вкуснаяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Мирослава 26.10.2012 10:46
Вкусная фотка!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
dewchonka77 25.10.2012 22:03
Удивление Ой, ну в разрезе не нужно было главной выставлять... Просто отослала, чтобы было видно, насколько она тонкой получилась...
ЛюСей 26.10.2012 09:13
как раз в разрезе и нужно былоВкуснятина оччень аппетитно получилосьВкуснятина
dewchonka77 26.10.2012 09:38
Улыбище Просто противень старенький - неэстетично Улыбище
snijana 26.10.2012 22:52
ой какая красивая и вкусная пиццаБраво!Браво!Браво!.............молодецПоцелуй опять пиццы захотелосьУдивление так скоро в бочонка превращусьУлыбище
dewchonka77 18.10.2012 14:15
Улыбище Я, видомо, не вхожу в ту половину, которая печёт по такому рецепту Улыбище А давно думалось вместе с дрожжами и разрыхлитель добавить - но боялась, что неудачным будет эксперимент... А у меня вопрос к АВТОРУ: 1 п. сухих дрожжей - это сколько в граммах? Девочки, только не нужно говорить, чтобы я посмотрела на пакетик, мол, там указано, на какое количество муки рассчитано такое количество дрожжей УлыбищеУлыбищеУлыбищеи Спасибо! Поцелуй
snijana 18.10.2012 16:39
у меня был пакетик 11г. Попробуйте испечь ничего сложного нетуХитрое подмигивание
показать еще 12 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Печенье "Ромашка" Торт "Наполеон" (рецепт Елены) Ананасовый торт со сливочным муссом Пляцок "Пани Каблучкова"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам