|
Ингредиенты: Лук - 1 кг, куриная грудка копченая - 200-300 г, сметана - 100 г, масло сливочное - 2 ст.л., яйцо - 2 шт., соль - по вкусу. Для теста: мука - 250 г, дрожжи - 15 г сухие, молоко - 130 мл, сахар по щепотке, соль - по щепотке.
Готовим Пирог с луком и курицей. Готовим тесто для пирога с луком и курицей. В теплом молоке развести дрожжи, сахар и соль. Замесить тесто и оставить на пол часа, чтобы подошло.
Тем временем лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить сметану, соль, перец и протушить 5 минут. Затем немного остудить.
Куриную грудку нарезать кубиками, яйца взбить. Смешать курицу с яйцами и жареный лук.
Тесто вымесить и распределить по смазанному маслом протвеню. Сделать бортики и вылить полученную начинку на тесто.
Выпекать пирог с луком и курицей в разогретой до 200С духовке около 0,5 часа.
Проголосуйте за рецепт Пирог с луком и курицей
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! Замените! - Сожалею, сэр, но мух больше нет.
|


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Клюквенный торт
Делаем тесто для клюквенного торта.
Желтки растереть с сахаром и маслом. Добавить муку, соду (погасить уксусом или лимонным соком).
Все хорошо перемешать, разделить на 4 части и поставить в холодильник на 30 мин....
дальше
- Итальянская пасхальная коса
Готовим опару для итальянской пасхальной косы. Муку просеять. Развести дрожжи в пол стакане тёплого молока с 1 ч.л. сахара. Оливки и ветчину мелко порубить.
В миску высыпать просеянную муку, добавить 1 ч.л. соли,...
дальше
- Торт "Наслаждение"

Для приготовления торта желтки отделить от белков, желтки растереть с 75 г сахара до осветления. Затем в желтки добавить муку и перемешать.
Белки с 75 г сахара взбивать до мягких пиков, затем белки добавить в...
дальше
- Печенье маково-ванильное

Масло со смальцем растопить. В жидкий, но не горячий жир добавить майонез, сахар, ванилин, мак и яйцо. Все тщательно размешать.
Добавить муку, вымесить тесто.
Раскатать на посыпанном мукой столе до 0.5 см толщиной,...
дальше
- Бабушкин яблочный пирог

Масло размять, добавить яйца, сахар, соль, лимонную цедру и муку. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.
Яблоки почистить и порезать кубиками. Добавить сахар, корицу и изюм - хорошо перемешать.
дальше
- Пирог с луком и курицей
Готовим тесто для пирога с луком и курицей. В теплом молоке развести дрожжи, сахар и соль. Замесить тесто и оставить на пол часа, чтобы подошло.
Тем временем лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном...
дальше
- А-ля баница (болгарский пирог) быстро, просто, вкусно
Силиконовую форму смазать маслом и посыпать манкой, чтобы пирог легко вынулся.
Каждый лист лаваша намазать начинкой (вар. 1 и 2) или выложить вдоль (вар. 3). Скатать в трубочки и выложить "улиткой" в форму.
Посыпать...
дальше
- Блинчики с мясом и сыром

Сначала готовим начинку. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. К луку добавляем фарш, солим, перчим и все вместе обжариваем до готовности.
Сыр фета нарезаем маленькими...
дальше
- Овсяное печенье с изюмом

Изюм замочить в теплой воде на 30 минут. Смешать овсяные хлопья (предварительно измельченные в кофемолке или мясорубке) с мукой, содой (ее надо погасить) или порошком для печения, корицей, солью, ванилином, сахаром. ...
дальше
- Творожная паска со сгущенным молоком
Курагу и изюм залить кипятком и оставить на 20-30 минут до размягчения. Затем воду слить, сухофрукты обсушить, курагу нарезать тонкими полосками или кубиками.
Орехи измельчить в блендере.
Творог протереть через...
дальше
|
|