|
Ингредиенты: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, малина, персики, киви, желатин - 1 пакетик, кондитерские сливки 26% - 500 мл, желе - 3 пачки, для украшения: мята, кондитерские сливки 1 ст.
Готовим Торт "Наслаждение". Для приготовления торта желтки отделить от белков, желтки растереть с 75 г сахара до осветления. Затем в желтки добавить муку и перемешать.
Белки с 75 г сахара взбивать до мягких пиков, затем белки добавить в желтковую массу и аккуратно перемешать.
Форму выстелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто. Печь при т.180гр. 25-30мин.
Готовый бисквит остудить, разрезать на пополам.
Взбиваем сливки до стойких пиков и добавляем желатин (желатин залить холодной водой и распустить как набухнет), распущенный на водяной бане. Перемешиваем, добавляем 1ст. малины и перемешиваем.
Берем разъемную форму и выстелаем пергаментом. Выкладываем на дно первый корж и промазываем обильно сливками.
Затем выкладываем поверх сливок второй корж. На второй корж выкладываем остальные сливки, разравниваем и ставим в холодильник на 20мин.
Желе заливаем 1 стаканом кипятка, размешиваем и остуживаем, потом ставим в холодильник на 20мин.
Тем временем нарезаем фрукты, достаем торт из холодильника и выкладываем верх фруктами и покрываем одной третьей частью желе. Ставим в холодильник на 30мин.
Теперь выливаем остальное желе, оставляем в холодильнике на 1час. После этого вынимаем аккуратно торт из разъемной формы и украшиваем взбитыми сливками и мятой бока.
Наслаждайтесь!!!!
Проголосуйте за рецепт Торт "Наслаждение"
|
|
|
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки. - Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.
|
Комментарии посетителей (13)
xfhjltb 11.07.2012 21:28
красотище)))
Алёна KZ 10.07.2012 12:09
Спасибо,девчонки  Завидую сыну tory
Dolores Umbridge 09.07.2012 22:32
Очень красиво оформлен!Просто глаз не оторвать! 
Алёна KZ 10.07.2012 06:16
Дааа,картина маслом
Алёна KZ 10.07.2012 06:17
В мой день рождения пекли
Dolores Umbridge 10.07.2012 06:34
Поздравляем Вас,  Алёна!
tory 10.07.2012 06:58
7го моему сыну было 2годика,ему и пекла.
tory 10.07.2012 06:59
спасибо,тортик очень вкусный и легко собирается
показать еще 3 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Клюквенный торт
Делаем тесто для клюквенного торта.
Желтки растереть с сахаром и маслом. Добавить муку, соду (погасить уксусом или лимонным соком).
Все хорошо перемешать, разделить на 4 части и поставить в холодильник на 30 мин....
дальше
- Итальянская пасхальная коса
Готовим опару для итальянской пасхальной косы. Муку просеять. Развести дрожжи в пол стакане тёплого молока с 1 ч.л. сахара. Оливки и ветчину мелко порубить.
В миску высыпать просеянную муку, добавить 1 ч.л. соли,...
дальше
- Торт "Наслаждение"

Для приготовления торта желтки отделить от белков, желтки растереть с 75 г сахара до осветления. Затем в желтки добавить муку и перемешать.
Белки с 75 г сахара взбивать до мягких пиков, затем белки добавить в...
дальше
- Печенье маково-ванильное

Масло со смальцем растопить. В жидкий, но не горячий жир добавить майонез, сахар, ванилин, мак и яйцо. Все тщательно размешать.
Добавить муку, вымесить тесто.
Раскатать на посыпанном мукой столе до 0.5 см толщиной,...
дальше
- Бабушкин яблочный пирог

Масло размять, добавить яйца, сахар, соль, лимонную цедру и муку. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.
Яблоки почистить и порезать кубиками. Добавить сахар, корицу и изюм - хорошо перемешать.
дальше
- Пирог с луком и курицей
Готовим тесто для пирога с луком и курицей. В теплом молоке развести дрожжи, сахар и соль. Замесить тесто и оставить на пол часа, чтобы подошло.
Тем временем лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном...
дальше
- А-ля баница (болгарский пирог) быстро, просто, вкусно
Силиконовую форму смазать маслом и посыпать манкой, чтобы пирог легко вынулся.
Каждый лист лаваша намазать начинкой (вар. 1 и 2) или выложить вдоль (вар. 3). Скатать в трубочки и выложить "улиткой" в форму.
Посыпать...
дальше
- Блинчики с мясом и сыром

Сначала готовим начинку. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. К луку добавляем фарш, солим, перчим и все вместе обжариваем до готовности.
Сыр фета нарезаем маленькими...
дальше
- Овсяное печенье с изюмом

Изюм замочить в теплой воде на 30 минут. Смешать овсяные хлопья (предварительно измельченные в кофемолке или мясорубке) с мукой, содой (ее надо погасить) или порошком для печения, корицей, солью, ванилином, сахаром. ...
дальше
- Творожная паска со сгущенным молоком
Курагу и изюм залить кипятком и оставить на 20-30 минут до размягчения. Затем воду слить, сухофрукты обсушить, курагу нарезать тонкими полосками или кубиками.
Орехи измельчить в блендере.
Творог протереть через...
дальше
|
|