Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рецепт приготовления милейшего печенья в мире

Рецепт приготовления милейшего печенья в мире
Ингредиенты:
110 г муки,
20 г картофельного крахмала,
40 г сахарного сиропа,
10 г меда,
30 г растительного масла,
орехи,
щепотка соли,
щепотка корицы,
щепотка какао-порошка.

Готовим Рецепт приготовления милейшего печенья в мире. Маа Тамагосан - японский повар, которая работает сейчас во Франции. Она создала рецепт печенья, которое столь милое, что его даже жалко есть! Эти печенюшки выглядят как маленькие плюшевые мишки, которые держат в руках орехи. К счастью, Мао выложила не только фото этого печенья, но и рецепт их приготовления. Он очень простой, но понадобится формочка в виде плюшевого медведя.
Приготовление:
1. В отдельной миске смешать муку, картофельный крахмал, соль и корицу.
2. В другую емкость вылить сахарный сироп, мед и растительное масло.
3. Соединить содержание с обеих сосудов и вымесить тесто лопаткой или ложкой.
4. Раскатать тесто.
5. Вырежьте мишек с помощью специальной формочки.
6. Сделайте отверстия для глаз и носа.
7. Положите медвежатам на живот орехи.
8. Согни лапки медвежонка так, будто он держит орех. Затем слегка нажми, чтобы его зафиксировать.
9. Разогрейте духовку до 160 ° С и запекайте печенье в течение 10 минут.
Вуаля! Печенье готово. Приложив немного фантазии, таких мишек можно превратить в панд. Необходимо только сделать глазурь из какао-порошка, смешав его с медом, и покрасить этой смесью глаза, уши, нос и кончики лап будущей панды.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Рецепт приготовления милейшего печенья в мире


рейтинг рецепта  
4.5556 5 18
 


Комментарии посетителей (4)

Алёна KZ 22.12.2015 11:43
А рядом мишка с хвостиком - его нужно выпекать попой к верху?Улыбка
Dolores Umbridge 10.12.2014 21:16
Поцелуй какие милые печеньки!Браво!
Богуш Ольга 06.12.2014 16:33
Браво!и мне нравится, только вот где взять такую формочкуПечальный
ЛюСей 02.12.2014 16:32
Браво!Браво!Браво!очень милоБраво!Браво!Браво!



Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Вафли домашние Торт "Барби" Нежные апельсиновые булочки Грибные цифры

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам