|
Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, грибы (шампиньоны, вешенки) - 150-200 г, лук - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - для жарки, чеснок сухой - 1 ч.л.
Готовим Сырные тарталетки с грибами. Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить грибы с луком до готовности на растительном масле посолить, поперчить. Грибы с луком остудить и переложить в тарелку, чтобы убрать лишнее масло.
Сыр нарезать тонкими пластинками и небольшую часть натереть на терке.
На дно силиконовых формочек в виде кексов выкладываем пластинки сыра, стараясь, чтобы пустое пространство не оставалось (пластинки сыра можно ломать на удобные кусочки). Сверху выкладываем лук с грибами и посыпаем сушеным чесноком. Сверху чеснока присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку при 180С на 10-5 минут.
Достаем готовые сырные тарталетки с грибами и обязательно полностью их остужаем в формах, чтобы сыр не примялся и не выпала начинка.
Начинка может быть любой по вашему вкусу.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Сырные тарталетки с грибами
|
|
|
|
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Рыбный тортик (рецепт Mashka)
1. Рыбу размять вилкой и выложить на 1-ый корж накрыть вторым.
2. Сварить яйца, мелко порезать, потереть сыр, добавить немного майонеза и перемешать вместе, намазать на корж, накрыть 3-им.
3. Обжарить лук с морковкой,...
дальше
- Йока
На 2 йоки:
Взять прямоугольный лаваш и отрезать один лист. Разрезать его пополам.
На небольшую сковородку налить растительного масла и выложить кусок лаваша так, чтобы края немного свисали с нее. Положить 2-3...
дальше
- Селедочный форшмак (рецепт MILA ALIM)
Селедку очистить от костей и кожи, перекрутить на мясорубке вместе с остальными продуктами, добавить лимонный сок и хорошо вымешать.
Очень вкусен селедочный форшмак с черным хлебушком, а на праздник в виде канапе.
дальше
- Сырные тарталетки с грибами
Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить грибы с луком до готовности на растительном масле посолить, поперчить. Грибы с луком остудить и переложить в тарелку, чтобы убрать лишнее...
дальше
- Крабы отварные
Крабы хорошо промыть. Кипятим в большой кастрюле воду, добавляем соль, специи и промытую зелень укропа. Вместо свежего укропа можно взять сушеный по вкусу, аромат будет даже насыщенней. Если вы любите не очень соленые...
дальше
- Рулеты из лаваша с копченым сыром
Предлагаем вариант быстрой в приготовлении закуски из лаваша.
Сыр натереть на терке. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками. Зелень и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать, смешать...
дальше
- Вареные раки
Раков обязательно надо брать живых и варить лучше самостоятельно, чем покупать вареных. В отличие от крабов, которые при варке поджимают ножки (если варятся живьем), у раков такого не происходит и нет гарантии, что их...
дальше
- Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой
Все очень просто: из белого хлеба вырезать любые фигурки.
Из черного хлеба вырезать такие же фигурки немного меньшего размера. Обжарить на масле с двух сторон.
Из колбасы также вырезать фигурки.
Собираем...
дальше
- Оладушки картофельные "Простенькие"
Картофель вареный пропустить через мясорубку (или можно взять пюре, оставшееся с вечера).
Лук порезать и обжарить на сливочном масле, добавить к картофелю.
Порезать сосиски, кусочек сыра потереть на мелкой...
дальше
- Икорный микс в тарталетке
Лимон режете четвертинками. На дно тарталетки кладете масло, на одну сторону - ложку красной икры, на другую - ложку черной икры, по серединке - лимон.
Приятного аппетита!
дальше
|
|