рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Крабовые палочки, фаршированные сельдью
Ингредиенты:
Крабовые палочки 1 большая упаковка (500г), селедка малосольная 1 шт., яйца 3 шт., майонез 2-3 ст.л. Готовим Крабовые палочки, фаршированные сельдью. Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре. Селедку почистить и отделить от костей. Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:) Яйца сварить вкрутую, почистить и подавить вилкой. Смешать с перемолотой селедкой и майонезом. Хорошенько вымешать. Крабовые палки аккуратно развернуть, намазать тонким (0,2-0,3мм)слоем селедочной массы и нежно завернуть. Можно выложить на блюдо и украсить тоненькой майонезной сеточкой, черными маслинами, зеленью петрушки. P.S. Лучше всего брать крабовые палочки "Водный мир" - отличный нежный вкус и неизменно хорошее качество - рекомендую! Комментарии посетителей (17)
Лена 25.03.2010 11:27
Ещё я начиняю так:тёртый плавленый сырок+морковь по-корейски+майонез+чеснок+петрушки немного=отличная закуска!Гости уплетают аж бегом
Алёна 21.02.2010 00:12
На фото явно видно в начинке что-то зеленое!То ли огурцы,то ли зелень какая-то...Фото не по этому рецепту готовили?
Люда 27.11.2008 22:31
Отпад
Dana 02.06.2009 16:19
Нямка)ток, палочки хорошие берите!Я уже с опытом, беру только Водный Мир.но они не везде есть...за ними еще поганяться нужно
Hana 22.06.2009 07:23
Купила. попробовала. и правда хорошие крабки. Dana, спасибо!
Cеля 17.07.2009 05:09
Пробовали семьей и со шпротинками делать и с крабовыми палочками.чесно понравилось больше с крабовыми.как то свежее вкус и детям больше нравятся.
Natali 10.08.2009 13:01
Моему мужу тоже с крабовыми палочками больше нравится.
Алёна 21.02.2010 00:04
А что значит:натуральные крабовые палочки?))))
Татьяна 29.09.2008 07:39
Можно еще завернуть шпротину копченную(с консервы),а по краям по веточке петрушки кучерявой. Сложить все наподобии горки и с конвертика разукрасить майонезом.Красиво и вкусно!
Юля 28.09.2008 03:08
показать еще 7 коментариев
Есть специально крабовые рулеты,а как начинку я ложу плавленый сыр с часноком и зеленью
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |