рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Грибочки в сметане
Ингредиенты:
25 г нарезанных грибов, 2 ст. ложки масла, 1 стакан сметаны, 1-2 веточки зелени. Готовим Грибочки в сметане. Тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики,)мелко нарезать и положить в глубокую тарелку, добавить сливочного масла или маргарина, накрыть и поставить в СВЧ на 2-3 мин. Перемешать, добавить сметану, слегка посолить и запекать еще 3- 4 мин. Перед подачей меленько посыпаем зеленью.
Комментарии посетителей (23)
.юля 03.06.2009 23:00
при какой температуре готвить
Олеська 19.10.2008 02:37
Во-первых, не понятно, почему 25 гр грибов, это ,извините, для лилипутов?
NINA 21.01.2009 19:32
Извините,конечно,что не по теме,но мне просто любопытно.Почему знатоки слова ЖУЛЬЕН пишут слово ЛОЖАТ ? А блюдо по моему очень вкусное.
Диана Букина 30.01.2009 05:11
Мне кажется знания кулинарии и русского языка не обязательно должны идти рука об руку!!!
Мальчиш-Плохиш 23.04.2010 20:46
А я согласен с Ниной..., ато ложат и ложат... окультуриваться надо.
Lyudmila 03.10.2010 02:41
Раз уж речь зашла о грамотности, то: "ато" - нет такого слова, нужно писать раздельно . Не к месту многоточия. Слово "окультуриваться" разговорное, оно не имеет никакого отношения к литературе и языку грамотного человека. Мне продолжать?
Lady-cat 02.10.2010 23:07
А мне кажется, что знание родного языка должно идти об руку с культурным человеком, кулинар он или нет...
Lyudmila 03.10.2010 02:53
Культурный и грамотный человек - это разные вещи. Человек умный и интеллектуал - это тоже разные вещи.
Lyudmila 03.10.2010 02:06
NINA, все очень просто. Вы пишете: "А блюдо по моему очень вкусное." А должно быть так: "А блюдо, по-моему, очень вкусное." Прежде чем указывать кому-то на какие-либо ошибки в написании, необходимо следить за своей грамотностью. Вообще, это последнее дело тыкать людям из разных стран (мы в интернете) на ошибки в тексте. На кулинарном сайте, я думаю, можно придраться к кулинарным терминам .
антонина 25.07.2008 04:01
показать еще 13 коментариев
очень хороший рецепт а главное легко и быстрою.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |