рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Эрзац красной икры
Ингредиенты:
Селедка слабосольная с икрой 1 шт., Морковь 1 шт.( средняя) Сырок плавленный 1 шт. Майонез (жирный 60-70%) 100г. Масло сливочное (можно легкое) 100г. Готовим Эрзац красной икры. Морковь отварить, почистить. Селедку почистить, промыть, снять кожу, максимально отделить от костей. Икру промыть. Пропустить через мясорубку вареную морковь, мясо селедки, икру, плавленный сырок. при прокручивании сырка вливать майонез, тогда сырок не слипается. В полученную массу добавить масло и тщательно перемешать. Изумительный вкус, напоминающий красную икру, гарантирует головокружительный успех бутербродов с этой массой! Рекомендую! :)) Комментарии посетителей (5)
Олексій 31.07.2009 02:59
Найкраще підійде оселедець Івасі. Мої батьки готували таке в часи свого студенства :)
mashuna 20.09.2008 05:28
А я тоже такое готовила. Моим понравилось, лучше чем просто булка с маслом да и полезнее
LUBOVA 20.01.2004 08:39
Morkovku siruju lu4we,bolwe pohozhe na ikru. Do4a moja lozhkami est.
катя 22.08.2007 15:42
понравилось,спасибо мои детки оценили
14.07.2008 06:40
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |