рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Баклажаны, жареные с фаршем
Ингредиенты:
3 баклажана, 400 гр. фарша, 2 помидора, 2 луковицы, 2 яйца, мука, пару зубчиков чеснока, перец чёрный молотый, соль, укроп, масло для жарки. Готовим Баклажаны, жареные с фаршем. Баклажаны помыть, вытереть, и нарезать кольцами примерно 1,5 см толщиной, чтобы получились средние колечки. Натереть на тёрке лук, помидоры, выдавить чеснок и добавить все это в фарш. Затем фарш солим и перчим. Потом аккуратно намазываем тонким слоем фарш на кольца баклажан (можно ладошкой прибить фарш, чтобы устойчивей было). Желательно фарша класть не много, чтобы получилось красиво (на сковороде должны прожариться и фарш и баклажан). Взбить яйца венчиком, а муку насыпать на тарелочку. Масло разогреть в сковороде. Каждое колечко обмакнуть сначало в яйцо, потом в муку и класть на сковородку фаршем вниз, чтобы прожарился. Потом баклажанные колечки перевернуть и жарить на медленном огне. Готовые баклажанчики разложить на тарелке, посыпать укропом. Если сделать всё правильно, то получается очень вкусная, хорошая закуска.
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 27.09.2011 11:56
Наслышана.Попробую сделать ВСЕ ПРАВИЛЬНО
ЛюСей 28.09.2011 17:24
так тебе вкусно то было?
Алёна KZ 29.09.2011 06:00
Очень вкусно С пюрешным гарниром
ЛюСей 29.09.2011 07:06
нужно будет тоже сподобиться и приготовить, очень уж аппетитно выглядят
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |