Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Перцы, фаршированные сыром и морской капустой

Перцы, фаршированные сыром и морской капустой
Перцы, фаршированные сыром и морской капустой
Ингредиенты:
Перец болгарский,
плавленный сыр "Волна" или любой другой,
морская капуста,
майонез.

Готовим Перцы, фаршированные сыром и морской капустой. Натереть сыр на терке, добавить морскую капусту и майонез. Перцы разрезать на 2 части, почистить от семечек и в каждую часть положить сырно-капустную смесь. Красиво разложить на тарелочке и подавать на стол.
Очень вкусно - поверьте. Кто попробует - оставьте коммент.
Проголосуйте за рецепт
Перцы, фаршированные сыром и морской капустой


рейтинг рецепта  
4.4667 5 15
 


Комментарии посетителей (16)

ЛюСей 16.01.2012 11:55
для будущих кулинаров, оставляю приблизительное количество ингредиентов   на один болгарский перец, у меня ушло 260 гр цветной капуты, один плавленый сырок твердый, баночка плавленого сыра размягченного 100 гр, и 1 ст. ложка майонеза, чеснок по желаниюУлыбка
Lyudmila 16.01.2012 17:11
Браво! Умнички, девочки, красивые и аппетитные картинки!
ЛюСей 16.01.2012 18:04
Поцелуйспасибки


xfhjltb 17.01.2012 11:18
я тоже попробывала такой перчик, ничего так, необычноУлыбка
Алёна KZ 13.05.2012 06:14
Люсяка,не заблуждай народ - не цветная ,а морская капустаУлыбище
Алёна KZ 10.01.2012 18:05
Очень-очень вкусно! На новогоднем столе они заняли почетное место среди закусок! Спасибо за рецепт! Он плотно обосновался в нашем менюВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСей 12.01.2012 09:32
и я значит попробуюУлыбка
Алёна KZ 12.01.2012 11:07
Уверена - не пожалеешьВкуснятина А главное быстро и легко,как ты любишьХитрое подмигивание В рецепте только не сказано какую именно капусту надо, я брала не корейскую,а СантаБремор в вакуумеДа ( и маааленький зубок чесночка добавилаУлыбка)
Алёна KZ 12.01.2012 11:08
А!..Ну и перцы большие же, я их резала на 6-8 долек - удобно в руку взять и откуситьУлыбка
ЛюСей 13.01.2012 12:50
Улыбищеи я порежу, нифик широко рот разявлятьУлыбище
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Баклажаны, запеченные с помидорами и специями (быстрый рецепт) Салат-торт крекерный Рулет острый Закуска <Мухоморчик>

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам