|
Ингредиенты: 1 банка сгущенки 6 желтков 1-2 пакетика каппучино(по вкусу) 200 мл.водки
Готовим Крем-ликер Бейлис 2. Отделить желтки от белков, добавить все составляющие в блендер и перемешать. Дать настояться пару дней.
Приятного времяпровождения!!!
Проголосуйте за рецепт Крем-ликер Бейлис 2
|
|
|
Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из остальных готовим ваш любимый кофе.
|
Комментарии посетителей (14)
Гость 05.12.2010 12:11
Спасибо за рецепт, сделала, получилось вроде ничего!
Анатель 10.07.2010 22:06
Рецепт бомба!!!!!!!!!!
Анна 24.11.2008 22:31
Уже сделала! Добавила только три желтка, а вместо капучино - крепкий натуральный кофе немного разведенный молоком. Получилось просто супер!!!!!!!! Всем рекомендую
Светуля Зай-Зай 18.09.2008 13:09
Скажите, а такой ликер можно хранить месяц-два? или нужно пить его сразу?
начинающий гурман 10.12.2007 20:48
еще один Бейлис:3желтка и 300гр.сахарной пудры взбить миксером,влить 0,5л теплых сливок,2порошка ванилина,300гр спирта или водки(на любителя).Взбить до пены процедить и охладить.Этот ликер будет более прикольный.
bestik 19.03.2008 23:32
можно еще проще:1 пакет(200гр)молочного напитка "Чудо"с карамельным вкусом,2 рюмки водки,2 ст ложки сахара
сахар размешать с водкой до полного растворения и добавить "Чудо"
alica 07.12.2006 09:04
a kak zhe Salmonelleos?
альбина 10.12.2006 02:09
сплошной холестерин
Аннушка 11.12.2006 17:49
Водка убъет сальмонеллу и разбавит холестерин :) И вообще его ликерными рюмками смакуют по чуть-чуть :))
Lubova 23.12.2006 02:46
Очунь хороший рецепт,
обязательно сделаю.
показать еще 4 коментариев


 |
Напитки, коктейли и компоты
|
- Ликер «Лимончелло»
В воду насыпать сахар, поставить на огонь, довести до кипения и варить в течение 4–5 минут до состояния густого сиропа.
Лимоны для этого ликера нужны тонкокорые, свежие и ароматные. Выбирайте их очень тщательно. дальше
- Крем-ликер Бейлис
Взбить миксером яйца с сахаром, добавить специи: ваниль - на кончике ножа, имбирь 0,5 ст.л. порошка.
В смесь влить банку молока (без сахара!), тщательно перемешать и добавить водку или спирт. Перемешать и перелить в...
дальше
- Коктейль "MilkKiss"
Всё в блендер.
Взбивать 30 сек.
При возможности сверху украсить взбитыми сливками.
дальше
- Яблочный крюшон
Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
Положить в кувшин для крюшона.
С лимона спиралью снять цедру и отложить.
Из лимона выжать сок и сразу же сбрызнуть им яблоки в кувшине...
дальше
- Кофе Итальянский

В горячий кофейник всыпать кофе, залить молоком и довести до кипения.
Процедить и разлить в чашки.
Можно добавить по вкусу немного молотой корицы либо присыпать тертым черным шоколадом.
дальше
- Кофе Бразильский
Шоколад крошат на мелкие кусочки и растворяют в крепком горячем кофе. Горячее молоко добавляют к смеси, при этом непрерывно помешивая. Сахар кладут по вкусу и разливают в небольшие чашки. Верх украшают взбитыми...
дальше
- Крем-ликер Бейлис 2
Отделить желтки от белков, добавить все составляющие в блендер и перемешать. Дать настояться пару дней.
Приятного времяпровождения!!!
дальше
- Чайный пунш
Чай заварить и дать остыть. Смешиваем чай с апельсиновым соком (лучше всего свежевыжатым), ананасовым соком и вином. Для любителей более сладкого, рекомендую добавить немного сахара или жидкого меда. Хорошо смешать и...
дальше
- Наливка "Царская ягода"

В бутыль (3л) кладём стакан сахара, стакан клубники и наливаем стакан водки, ставим в тёмное место. Далее ягоды добавляются по мере созревания с соблюдением пропорции: стакан ягод - стакан водки.
Внимание: сахар...
дальше
- Фруктовый чай

Корицу и гвоздику залить водой, кипятить на слабом огне 5 мин, процедить. Влить сок и чай, добавить мёд, подогреть, не доводя до кипения.
Немного остудить, добавить выжатый лимонный сок и нарезанный кружочками...
дальше
|
|