|
Ингредиенты: 1 банка концентрированного молока без сахара 2 яйца 50 г. спирта или 100 г. водки 2-4 столовые ложки сахара по желанию имбирь, ваниль.
Готовим Крем-ликер Бейлис. Взбить миксером яйца с сахаром, добавить специи: ваниль - на кончике ножа, имбирь 0,5 ст.л. порошка.
В смесь влить банку молока (без сахара!), тщательно перемешать и добавить водку или спирт. Перемешать и перелить в бутылку.Хранить в холодильнике.
Проголосуйте за рецепт Крем-ликер Бейлис
|
|
|
|
Комментарии посетителей (22)
miss Mary 25.08.2010 20:10
Люди, хотите "настоящий Бейлиз" - шуруйте в магазин!!!
А это домашняя импровизация, кстати довольно неплохая 
Ценитель 23.05.2009 17:19
Если ЭТО Бейлис (водка вместо ВИСКИ)то я - Юрий Гагарин!!!
*32 25.08.2009 18:58
Тогда вы во всей видимости Юрий Гагарин (храни его Господь)Ели вы гражданин не шарите в баре то вот какой вам фатк, любой ликер делается на основе спирта и спирта не купажированого, каким являются виски
yumise 10.05.2010 18:02
"на основе спирта", ваши понятия о ликерах уж слишком узки. Многе ликеры делаются на основе виски (иногда даже с выдержкой более 15 лет), и Бейлис в этом не исключение.
леся 26.04.2009 11:37
аннушка чем можно заменить концентрированное молоко
Лара 05.10.2008 00:03
яйца в ликере это кошмар!
05.10.2008 10:32
Лара, уж не лезли бы, если плохо разбираетесь в ликерах
начинающий гурман 10.12.2007 19:55
вкусно
начинающий гурман 10.12.2007 19:03
вкусно
показать еще 12 коментариев


 |
Напитки, коктейли и компоты
|
- Ликер «Лимончелло»
В воду насыпать сахар, поставить на огонь, довести до кипения и варить в течение 4–5 минут до состояния густого сиропа.
Лимоны для этого ликера нужны тонкокорые, свежие и ароматные. Выбирайте их очень тщательно. дальше
- Крем-ликер Бейлис
Взбить миксером яйца с сахаром, добавить специи: ваниль - на кончике ножа, имбирь 0,5 ст.л. порошка.
В смесь влить банку молока (без сахара!), тщательно перемешать и добавить водку или спирт. Перемешать и перелить в...
дальше
- Коктейль "MilkKiss"
Всё в блендер.
Взбивать 30 сек.
При возможности сверху украсить взбитыми сливками.
дальше
- Яблочный крюшон
Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
Положить в кувшин для крюшона.
С лимона спиралью снять цедру и отложить.
Из лимона выжать сок и сразу же сбрызнуть им яблоки в кувшине...
дальше
- Кофе Итальянский

В горячий кофейник всыпать кофе, залить молоком и довести до кипения.
Процедить и разлить в чашки.
Можно добавить по вкусу немного молотой корицы либо присыпать тертым черным шоколадом.
дальше
- Кофе Бразильский
Шоколад крошат на мелкие кусочки и растворяют в крепком горячем кофе. Горячее молоко добавляют к смеси, при этом непрерывно помешивая. Сахар кладут по вкусу и разливают в небольшие чашки. Верх украшают взбитыми...
дальше
- Крем-ликер Бейлис 2
Отделить желтки от белков, добавить все составляющие в блендер и перемешать. Дать настояться пару дней.
Приятного времяпровождения!!!
дальше
- Чайный пунш
Чай заварить и дать остыть. Смешиваем чай с апельсиновым соком (лучше всего свежевыжатым), ананасовым соком и вином. Для любителей более сладкого, рекомендую добавить немного сахара или жидкого меда. Хорошо смешать и...
дальше
- Наливка "Царская ягода"

В бутыль (3л) кладём стакан сахара, стакан клубники и наливаем стакан водки, ставим в тёмное место. Далее ягоды добавляются по мере созревания с соблюдением пропорции: стакан ягод - стакан водки.
Внимание: сахар...
дальше
- Фруктовый чай

Корицу и гвоздику залить водой, кипятить на слабом огне 5 мин, процедить. Влить сок и чай, добавить мёд, подогреть, не доводя до кипения.
Немного остудить, добавить выжатый лимонный сок и нарезанный кружочками...
дальше
|
|