рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Бисквит
Ингредиенты:
Яйца 5 шт., сахар 5 ст.ложек, крахмал 3 ст.ложки, мука 3 ст.ложки, на кончике ножа соль, и на кончике ножа ванилина. Готовим Бисквит. Белки отделить от желтков и взбивать их по отдельности, чтоб получилась очень густая масса, затем желтки добавить к белкам, еще раз взбить, добавить постепенно все ингридиенты, непрерывно взбивая. Смазать форму для выпекания или глубокую сковороду. Духовку предварительно очень сильно разогреть минут 10. Затем сделать средний огонь, тесто вылить в форму и поставить в духовку. Время выпекания 30 минут. Первые 15 минут духовку открывать нельзя!!! Когда появится золотистая корочка - бисквит готов. Остывший корж можно разрезать на два коржа острым ножом и перемазать чем вам угодно (варенье, сгущенка, крем), а можно просто оставить цельным пирогом. К чаю - обьеденье!
Комментарии посетителей (15)
Мымрик 17.10.2013 21:43
5 яиц-дороговато:(
Люся 03.06.2010 22:08
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Вика 11.04.2010 21:48
классно!!! спасибо за рецептик!!!! бисквит офигезновкусный!!!!!!!!!!
24.06.2009 08:30
быстро и очень вкусно=0всем советую=)
Таня 20.03.2009 19:16
просто КЛАС.
Елена 14.03.2009 15:59
Рецепт этого бисквита просто ужас, только зря потратила продукты,
катя 12.05.2009 01:45
это просто класс!
Татьяна Д 28.06.2009 00:04
вы правы
Маруся 03.06.2010 11:08
яна 28.12.2008 08:31
показать еще 5 коментариев
ДАЖЕ І НЕ ЗНАЮ НО НАВЕРНО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |