| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты: Яйца 5 шт.,  сахар 5 ст.ложек,  крахмал 3 ст.ложки,  мука 3 ст.ложки,  на кончике ножа соль,  и на кончике ножа ванилина. 
		
		
				
		Готовим Бисквит. Белки отделить от желтков и взбивать их по отдельности, чтоб получилась очень густая масса, затем желтки добавить к белкам, еще раз взбить, добавить постепенно все ингридиенты, непрерывно взбивая. 
Смазать форму для выпекания или глубокую сковороду. 
Духовку предварительно очень сильно разогреть минут 10. 
Затем сделать средний огонь, тесто вылить в форму и поставить в духовку. 
Время выпекания 30 минут.  
Первые 15 минут духовку открывать нельзя!!! 
Когда появится золотистая корочка - бисквит готов. 
Остывший корж можно разрезать на два коржа острым ножом и перемазать чем вам угодно (варенье, сгущенка, крем), а можно просто оставить цельным пирогом. 
К чаю - обьеденье!  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Бисквит
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      Диалог в ресторане:  
- Мужчина,уберите со стола свой рюкзак.Вы же находитесь в ресторане. 
- Кому-то рюкзак, а это мой кошелек. 
                                          |  
		 
			
			
			Комментарии посетителей (15) 
			
			            						 
				
				Мымрик 17.10.2013 20:43
									5 яиц-дороговато:(
 
  															 
						
				
				Люся 03.06.2010 21:08
									Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий? 
															 
						
						
				
				 24.06.2009 07:30
									быстро и очень вкусно=0всем советую=) 															 
						
				
				Таня 20.03.2009 18:16
									просто КЛАС. 															 
						
				
				Елена 14.03.2009 14:59
									Рецепт этого бисквита просто ужас, только зря потратила продукты, 															 
						
				
				катя 12.05.2009 00:45
									это просто класс! 															 
						
				
				Татьяна Д 27.06.2009 23:04
									вы правы 
 															 
						
				
				Маруся 03.06.2010 10:08
									  															 
						
				
				яна 28.12.2008 07:31
									ДАЖЕ І НЕ ЗНАЮ НО НАВЕРНО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!! 															 
			                            показать еще 5 коментариев  
            			
			
			 
         
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Классические капкейки 
                            
					
													 
												Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем....
						 дальше
					 
			 
			                - Слоеные пирожные с творогом и изюмом 
                            
					
												Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.  
Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить...
						 дальше
					 
			 
			                - Открытый пирог с креветками и кабачками 
                            
					
													 
												Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут. 
Тем временем займемся...
						 дальше
					 
			 
			                - Сырники со сгущенкой 
                            
					
													 
												Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. 
Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее...
						 дальше
					 
			 
			                - Торт на основе манного бисквита 
                            
					
													 
												Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены. 
В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все...
						 дальше
					 
			 
			                - Грибные цифры 
                            
					
													 
												Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения. 
Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по...
						 дальше
					 
			 
			                - Постный штрудель из лаваша с яблоками 
                            
					
												Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут. 
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие...
						 дальше
					 
			 
			                - Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой 
                            
					
													 
												Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно....
						 дальше
					 
			 
			                - Яблочки "в платочках" 
                            
					
													 
												Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто...
						 дальше
					 
			 
			                - Кулич с шафраном 
                            
					
													 
												 У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки. 
Делаем опару. Подогреть молоко до 40С...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |