рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
"Белочка"
Ингредиенты:
Плавленные сырки 2 шт. Майонез 200г. Чеснок 2 зубчика. Готовим "Белочка". Сырки натереть на терке (если мягкие - раздавить вилкой, добавляя майонез). Тщательно перемешать с майонезом, добавить натертый на мелкой терке (или через чесночницу) чеснок. Перемешать, выложить в небольшой салатник горкой. Несмотря на простоту, Белочка очень хороша и как намазка на бутерброды, и как самостоятельное блюдо.
Комментарии посетителей (78)
Лида 20.08.2009 04:08
Класное блюдо
Арина 11.08.2009 06:56
Это старый, еще советский, рецепт.
Юляша 19.07.2009 21:14
А у нас этот рецепт называется "Чесночница". Кладётся 3 яйца, 3 плавленных сырка, 2 зубка чеснока на мелкой тёрке, майонез и замороженное слив.масло 50 грамм. На праздники - как закуска, а в будни - на хлеб мажем.
анГеЛ_ФФФ_КеДаХ 18.07.2009 03:47
вроде вкусненько
Гость 29.10.2010 16:36
татьяна 17.07.2009 12:42
рецепту уже наверное лет 100
елена 11.07.2009 18:56
да я пробовала очень вкусно
одесса 10.07.2009 12:54
это же обычная "оригиналка",только с комментариями!!!!
Елена Юрьевна 02.07.2009 08:30
Старо как мир, закуска из советских времен. Так же можно использовать вместо сырков-морковь
Галина 10.07.2009 08:16
показать еще 68 коментариев
Уже 30 лет делаю этот салат. Мы его в семье называем "Сырковый". 1 сырок, 2 яйца, 100 г сливочного масла, чеснок, майонез.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |