Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулет из лаваша "Изумительный"

Рулет из лаваша "Изумительный"
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт.,
Огурчики маленькие свежие - 2 шт.,
Плавленый сырок - 2 шт.,
Чеснок - 3 крупных зубочка,
Петрушка,
укроп,
сельдерей - по половине пучка,

Розмарин,
тимьян,
черный перец молотый - сухие специи,

Майонез,
сметана.

Готовим Рулет из лаваша "Изумительный" . Плавленые сырки трем на крупной терке. Огурчики режем на мелкие кубики. Чеснок измельчаем с помощью ножа очень мелко. Добавляем порубленную зелень и специи. Заправляем сметаной и майонезом.
Лаваш делим на две части. Каждый смазываем полученной массой. Формируем рулеты.
Пусть полежат час-два - пропитаются.
Рулеты режем на произвольное количество частей.
Получаются нежные и хрустящие - обалденно вкусные.
Проголосуйте за рецепт
Рулет из лаваша "Изумительный"


рейтинг рецепта  
3 5 10
 


Комментарии посетителей (6)

Алёна KZ 08.09.2010 05:54

хорошая начинкаВкуснятина только он за час-два не раскиснет? Я ,наоборот, не даю лавашу начиненному лежать.Хитрое подмигивание

ЛюСей 08.09.2010 07:57

еще одна из вариаций на тему лавашаВкуснятина вкусноСупер!к шашлычку в самый раз

Таська 08.09.2010 13:30

Букетище М-м-м....... шашлычок!

Таська 08.09.2010 13:29

Улыбка Нет, лаваш не раскиснет. У меня второй рулет остался - мы его и на следующий день ели, наоборот вкуснее стал. Начинка выходит не жидкая.

ксения 07.09.2010 23:14

я немного не по темеХитрое подмигивание..: смотрю на фото и вижу свою кухню,  печка "Гефест". серая столешница и окно за ней...   А лаваш классный!Супер!

Таська 08.09.2010 13:27

Круглая Радость Все верно. И как это Вам удалось рассмотреть печку Ну ничего себе!!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Грибы фаршированные "Презент" Свекла по-египетски Свекла закусочная (рецепт Таськи) Печеночный торт "Попробуй-ка!"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам