Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриные сердечки в корзинке

Куриные сердечки в корзинке
Ингредиенты:
Сердца и печень куриные - 300 гр.,
лук - 2 шт.,
чеснок - 1 зубок,
шампиньоны- 150 гр.,
майонез,
сыр твердый,
зелень,
растительное масло,
булочки круглые.

Готовим Куриные сердечки в корзинке. Сердца и печень порезать кусочками и обжарить в масле с луком и чесноком, добавить порезанные кубиками грибы и зелень.
В булочках вырезать серединку, разложить в них приготовленные сердца и печень, полить немного майонезом, посыпать сыром.
Запечь в разогретой духовке 5-7 мин.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Куриные сердечки в корзинке


рейтинг рецепта  
3.8 5 20
 


Комментарии посетителей (10)

yanka 29.03.2011 10:45
их надо сразу съесть, пока горячие! Потом стали каменные!
обидно, половину выкинули
,,,,,,,,,,,,,, 26.10.2010 17:35

Аппетитно выглядит!Супер!

Светлана 27.10.2010 15:41

превосходноБраво!, и сверху бы их зеленью-зеленьюКруглая Радость

Verunya 25.10.2010 20:28

Оличная идея! Записала.Улыбка

ЛюСей 25.10.2010 19:44

Вкуснятинавкусненько такВкуснятина

Тамара 25.10.2010 19:35

Да уж, Биг-Мак по-украински!Супер!

Ленуська 27.10.2010 10:07

Ржу-нимагуНеа! По-украински - это с салом!Ржу-нимагу

Олэнка 25.10.2010 18:57

ооо это вкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина  корзиночки получились просто суперБраво!Браво!Браво!

а какие булочки лучше использовать?Улыбка

оксан@ 25.10.2010 19:02

Наш ответ МакдональсуСупер!

Alika 25.10.2010 19:47

Булочки для гамбургеров. Они так и называютсяХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Свекла закусочная (рецепт Таськи) Канапе Булочки с сыром и луком Рулетики из баклажана "Огонек" (рецепт ElEnA)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам