рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Вкусная и бооольшая пицца
Ингредиенты:
Тесто: 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 ст. молока, соль, сахар по вкусу, любого масла совсем немного, мука 500 г или около того. Для начинки: 2-3 луковицы, 300-500 г грибов, 200-300 г мяса или колбасы, 1 яйцо, 1 ст. майонеза, 200-300 г твердого сыра, 1 помидор или несколько ложек кетчупа, 1 болгарский перец, зелень. Готовим Вкусная и бооольшая пицца. Итак, замешиваем дрожжевое тесто. Оставляем его на час расти. В это время: на сковороде нагреваем немного подсолнечного масла и тушим лук, нарезанный полукольцами. Туда же бросаем грибы (желательно не маринованные, но какие у кого есть). Тушим их минут 5-10, а затем пусть остывают. Нарезаем колбасу или мясо. А также подготавливаем помидор и перчик: нарезаем на симпатичные кусочки. Вот тесто у нас уже выросло. Раскатываем его на бооольшое деко. 1-й слой: лук с грибами, 2-й: мясо или колбаса, 3-й: взбиваем яйцо с майонезом и тщательно смазываем наши слои, 4-й: выкладываем красиво помидор и перчик, 5-й: посыпаем тертым сыром и зеленью и...в духовку на минут 25-30. Приятного апетита!
Комментарии посетителей (11)
TaniK 18.11.2010 18:03
Прикольные комменты
акулина 23.10.2008 16:34
а я делаю так. тесто дрожжевое песочное:70 гр дрож.1,5 стак молока,3 стол л.сахара,1 ч л соли. 4 стак муки порубить с 350 гр маргарина и соединить с дрож. смесью.замесить не крутое тесто.этого хватит на 3 пиццы.начинка:вареное курин мясо ,жарен грибы ,марин лук,помидоры или кетчуп,тертый сыр,зелень,сврху майонез и в духовку. смазывать лист не надо - тесто достаточно жирное.приятного аппетита!
Влада и Оля 01.12.2008 08:32
акулина очень классный рецепт!
Альбина 08.10.2008 14:17
Края пицы можно намазать давленым или мелко перетёртым чесноком разведённым растительным маслом.Мажут пицу обычно когда она уже немного остынет.Попробуйте,аппетитно- очень!
Леночка 15.09.2008 18:02
Очень интересный рецепт. Обязательно попробую испечь.
алия 11.09.2008 17:03
Пицца просто супер! вкусно всем понравилось
Машуня 23.07.2008 22:59
Рецепт, не плохой, но в пицце насколько мне извесно, самое трудное это приготовить тесто...это же не пироги печь...я бы хотела узнать как его делать...Спасибо!
Анюта 26.04.2008 06:07
Я часто делаю пицы,но маенезом не мажу,только кетчупом или томатным соусом.А ещо для разнобразие попробуйте вместо помидорок и перца,положить ананас кусочками.Я беру концервированый.Поверьте,очень вкусно и интересно.
Катеринка) 22.02.2008 05:49
Самый низ пиццы, тоесть тесто, надо сначала смазать сливочным маслом,а потом парой ложек кетчупа...ну и потом уже выкладывать начинку. Рецепт оч неплохой))обязательно сделаю))
Малинка 08.04.2007 08:34
показать еще 1 коментариев
А можно тесто не оставлять рости?Или обязательно нужно что бы тесто выросло?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |