рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
300 г ванильных сухарей, 1 стак. молока, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стак. сахарной пудры, 2 стол. ложки ликера, вина или коньяка, какао, орехи. Готовим Пирожное "Картошка". Сухари подсушить в духовке, провернуть через мясорубку. Масло растереть с яйцом и сахаром. Соединить с сухарями и молоком. Добавить вино. Скатать в виде небольших картошек и обвалять в какао или орехах. Поставить на пару часов в холодильник. Готово! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (9)
натали 17.06.2010 21:44
а вместо сухарей бисквитную крошку можно
Viktoriya 04.03.2009 15:08
Только что сделал, стоят в холодильнике, а у нас уже слюнки текут. Еще в процэссе приготовления попробовали... .. вкуснотища!!! Спасибо большое за рецепт!
Татьяна 11.04.2009 12:15
Большое спасибо за рецепт. Мужу очень понравилось, а главное очень быстро готовится.
галина 17.04.2010 20:42
клевый рецепт
ТАТЬЯНА 11.10.2008 07:45
давно искала рецепт настоящей картошки-любимое лакомство из детства!огромное спасибо!!! очень вкусно!!!
Елена Ч. 01.09.2008 07:49
"Картошку"можно делать из любых остаткоа печенья,пряников и т.д.У нас на рынке продают "лом"печенья-намного дешевле выходит,ведь детишки метут эти пироженые на "ура".И яйцо я не добавляю-мало ли что,форму и без него держит,а вкусу не вредит.
Светлана 19.05.2007 09:53
Спасибо Люба за этот замечательный рецепт.Делается очень быстро.И самое главное - оооооочень вкусно!!!! Настоящая картошка.
света 30.09.2007 07:14
вкуснее всего с коньяком,а сухари лучше предварительно размочить-тогда и распаривать ничего не прийдется!
Viktoriya 01.03.2009 03:35
Света а где написано что сухари нужно размочить?????
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |