|
Ингредиенты: 1 баночка шпрот, лимонный сок из 1 лимона, зелень укроп или петрушки, белый батон.
Готовим Бутерброд "Шпрот". Нарезать хлеб (1/2 батона) на продолговатые ломтики и измельчить его в блендере. Затем добавить шпроты вместе с маслом и также измельчить. Выжать из лимона сок и добавить в шпротную массу. Все тщательно перемешать.
Выложить пасту на ломтики хлеба, украсить зеленью. Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Бутерброд "Шпрот"
|
|
|
- Это у тебя что такое? - Челябинское мохито. - Ром и мята? - Нет, водка и укроп.
|
Комментарии посетителей (4)
Мила 24.01.2009 07:57
Смолотый хлеб, конечно, возьмет излишки шпротного масла, но кто потом будет блендер мыть? Странная затея.
07.02.2009 05:32
Мила, Вы что посуду не моете после приготовления еды!?
24.01.2009 07:56
Фото бутеров в студию!
Кошка - Машка 23.01.2009 07:59
хым...и как сие блюдо вообще по вкусу? странно...а батон, плюс просто шпроты, плюс долька лимона без кожуры - не то же самое? зачем весь гемор этот?....и на батон выкладывать смесь с батоном...ну не знаю...че та как то....странна=)
- Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Колбасу нарезать колечками толщиной по 5 мм. На сковородке с разогретым маслом слегка обжарить с 1 стороны. Получается "лодочка". В нее выбить яйцо, подсолить, посыпать тертым сыром и поставить под крышкой на огонь или...
дальше
- Салат "Морковно-ананасовый"
Морковку отварить, порезать кубиками.
Филе отварить в подсоленной воде с лаврушкой, порезать кубиками.
Ананасы порезать кубиками, соединить с остальными ингредиентами.
Заправить майонезом, очень щедро...
дальше
- Пицца на сковороде
1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить всякую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху - большой...
дальше
- На скорую руку
Печень чистим, режем и обжариваем, грибочки режем и тоже обжариваем. В грибочки для экономии времени добавляем лук (нарезанный полукольцами). Все это складываем в кастрюльку и заливаем сметанкой. Чуть-чуть солим и...
дальше
- Остренький салатик из моркови (на скорую руку)
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук порезать и замариновать 5-10 минут (уксус, можно чуть разбавить водой + щепотка сахара + перец чёрный молотый).
Всё перемешать, всыпать сухарики и заправить майонезом. ...
дальше
- бутерброд "Нежданный гость"
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками.
На один угол укладываем очень тонкую дольку огурца, по диагонали - шпротинка.
На другой угол укладываем тончайший ломтик лимона и украшаем веточкой укропа.
дальше
- Бутерброд "рыбки"
Филе, очищенные яйца, масло очень тщательно размять вилкой, добавить укроп и хорошо вымешать.
На небольшие кусочки хлеба поставить формочку в виде рыбки. Думаю, что любой папа может это сделать из полоски жести от...
дальше
- Салат "На вкус и цвет..."
Капусту нашинковать. Чуточку помять руками, совсем чуточку. Нарезать колбаску тоненькой соломкой. Добавить кукурузку (ИЛИ горошек). Добавлять и кукурузку, и горошек не пробовала.
Заправить майонезом. ...
дальше
- Запеканка из кукурузы и сыра
Очень вкусная и быстрая в приготовлении запеканка. Готовится из продуктов, которые всегда есть на кухне, в холодильнике.
Сыр натереть на терке. Яйца взбить с солью и приправами, добавить молоко, растительное масло....
дальше
- Бутерброд "Шпрот"
Нарезать хлеб (1/2 батона) на продолговатые ломтики и измельчить его в блендере. Затем добавить шпроты вместе с маслом и также измельчить. Выжать из лимона сок и добавить в шпротную массу. Все тщательно перемешать. ...
дальше
|
|