|
Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза, 2 яйца, 9 ст.л. муки (без горки, во вред), сыр.
Готовим Пицца на сковороде. 1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить всякую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху - большой слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, практически на пару минут, огонь большой не делайте.
4. Сковороду сходу накрываем крышкой, как сыр малость расплавился, пицца готова.
Пицца на сковороде – быстрая, вкусная, красивая. Меняйте ингредиенты начинки – и вы каждый раз будете получать новый вариант блюда. А готовится очень быстро!
Проголосуйте за рецепт Пицца на сковороде
|
|
|
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? - САЛО
|
Комментарии посетителей (6)
Манясик 18.08.2013 12:27
а как тесто делать то??
Zolotariova 05.12.2012 17:21
Я тоже делала и очень потом плохо было мне. Тесто получаеться очень жирным из-за сметаны и майонеза
Мирослава 05.12.2012 17:13
Вкусная фотка! Мне нравится:быстро и вкусно!
Алёна KZ 05.12.2012 06:04
Была вроде такая "пицца" тут... сама не готовлю,но пробовала
Богуш Ольга 05.12.2012 06:42
dewchonka77 04.12.2012 21:20
Готовлю такое! Правда, у меня ни разу не получилось до готовности испечь пиццу только за то время, как сыр расплавится Готовлю её больше 30 минут. Вот не знаю, почему у меня так
- Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Колбасу нарезать колечками толщиной по 5 мм. На сковородке с разогретым маслом слегка обжарить с 1 стороны. Получается "лодочка". В нее выбить яйцо, подсолить, посыпать тертым сыром и поставить под крышкой на огонь или...
дальше
- Салат "Морковно-ананасовый"
Морковку отварить, порезать кубиками.
Филе отварить в подсоленной воде с лаврушкой, порезать кубиками.
Ананасы порезать кубиками, соединить с остальными ингредиентами.
Заправить майонезом, очень щедро...
дальше
- Пицца на сковороде
1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить всякую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху - большой...
дальше
- На скорую руку
Печень чистим, режем и обжариваем, грибочки режем и тоже обжариваем. В грибочки для экономии времени добавляем лук (нарезанный полукольцами). Все это складываем в кастрюльку и заливаем сметанкой. Чуть-чуть солим и...
дальше
- Остренький салатик из моркови (на скорую руку)
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук порезать и замариновать 5-10 минут (уксус, можно чуть разбавить водой + щепотка сахара + перец чёрный молотый).
Всё перемешать, всыпать сухарики и заправить майонезом. ...
дальше
- бутерброд "Нежданный гость"
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками.
На один угол укладываем очень тонкую дольку огурца, по диагонали - шпротинка.
На другой угол укладываем тончайший ломтик лимона и украшаем веточкой укропа.
дальше
- Бутерброд "рыбки"
Филе, очищенные яйца, масло очень тщательно размять вилкой, добавить укроп и хорошо вымешать.
На небольшие кусочки хлеба поставить формочку в виде рыбки. Думаю, что любой папа может это сделать из полоски жести от...
дальше
- Салат "На вкус и цвет..."
Капусту нашинковать. Чуточку помять руками, совсем чуточку. Нарезать колбаску тоненькой соломкой. Добавить кукурузку (ИЛИ горошек). Добавлять и кукурузку, и горошек не пробовала.
Заправить майонезом. ...
дальше
- Запеканка из кукурузы и сыра
Очень вкусная и быстрая в приготовлении запеканка. Готовится из продуктов, которые всегда есть на кухне, в холодильнике.
Сыр натереть на терке. Яйца взбить с солью и приправами, добавить молоко, растительное масло....
дальше
- Бутерброд "Шпрот"
Нарезать хлеб (1/2 батона) на продолговатые ломтики и измельчить его в блендере. Затем добавить шпроты вместе с маслом и также измельчить. Выжать из лимона сок и добавить в шпротную массу. Все тщательно перемешать. ...
дальше
|
|