Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)

Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
Ингредиенты:
Батон,
филе сельди,
картофель в мундире,
лук,
зелень,
горчица готовая.
Масло растительное,
уксус,
майонез - по 1 ч.л.

Готовим Бутерброд с сельдью (рецепт Марка). На католическое рождество приезжали гости /как родня, но седьмая вода на киселе, больше как приятели/, от них рецепт.

Лук и картошку почистить и нарезать тонкими кольцами. Лук положить в глубокую тарелку и залить крутым кипятком, чтоб воды побольше и дать остыть. Воду слить, лук промокнуть салфеткой.
Батон нарезать не толсто и каждую пластину еще и пополам.
Масло, уксус, горчицу, майонез (а для цвета поярче, можно 1 ч.л. красного вина или свекольного кваса) тщательно перемешать.
На кусочек батона положить слоями картошку, кусочек филе, пластинку лука, полить соусом, украсить листиком петрушки или зерном граната или полетом Вашей фантазии.
Приятного аппетита!!!

Уважаемые админ и операторы! С Новым годом Вас и всех посетителей сайта!!!!!

Проголосуйте за рецепт
Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)


рейтинг рецепта  
2.6667 5 12
 


Комментарии посетителей (6)

Таська 28.03.2011 21:26
Вкусные бутерброды вышли. Батона у меня не было, были булочки с отрубями. Да Думаю что не хуже получилось. Улыбище
Алёна KZ 29.03.2011 06:37
Очень аппетитненькоХитрое подмигивание
ЛюСей 29.03.2011 10:56
Дакрасивые бутербродики
@ntoshk@ 08.09.2009 15:16

хорошие канапешки и , главное, проще-простого

ксения 07.09.2009 07:01

Марк - вы искуситель!

Марк 08.09.2009 12:57

Я собираю и испытываю /на своей семье/ рецепты более 45 лет.Поэтому есть чем искушать,в кулинарном смысле.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Блюда на скорую руку



  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Курица с огурцами
    Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
    Маринованные огурцы (можно брать бочковые)... дальше
  • Нежные розочки
    рецепт Нежные розочки Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
    За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на... дальше
  • Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
    В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.
    Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле... дальше
  • Бутерброд "Киви"
    Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!! дальше
  • Бутерброд по-бирмингемски
    Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
    Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,... дальше
  • Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"
    рецепт Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки" Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
    Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 13>

Блюда на скорую руку...

Грибной свежий салат Бутерброд с мармеладом Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой Рожки неописуемые!!

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам