|
Ингредиенты: Куриные грудки (филе), луковица, маринованные огурцы, помидор, сыр (твердый), майонез, специи для курицы, масло растительное.
Готовим Курица с огурцами. Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
Маринованные огурцы (можно брать бочковые) натереть на крупной терке и, слив выделившийся сок, припустить на растительном масле вместе с измельченным луком.
Куриное филе переложить на смазанный противень, сверху выложить огуречную заправку, на нее кружок помидора, смазать майонезом и присыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку и запечь до готовности куриного филе (минут 25-30).
Попробуйте - это быстро, просто, вкусно.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт Курица с огурцами
|
|
|
|
Комментарии посетителей (10)
GALA 28.12.2011 00:50

ЛюСей 28.12.2011 19:01
я как то курочку фаршированую готовила, и в начинку тоже огурчики соленые добавляла, мне понравилось, а домашним нет, на любетеля
Verunya 28.12.2011 19:54
Всё верно! По большому счёту любой рецепт на любителя  Ведь вкусы у всех разные....
Verunya 27.12.2011 21:50
Спасибо всем за добрые слова!
VELENA 27.12.2011 13:36
Думаю,что вкусно должно получиться. Люблю готовить с солеными огурцами.Спасибо за рецептик! Забираю,будем пробовать.
dewchonka77 27.12.2011 07:53
 Обожнюю! Я и в пиццу (начинку) тоненько режу огурчик (солю под капроновую крышку, только соль и пряности), и когда делаю фосольку (+морковка+лучок) тру огурчик. Здесь, главное, не переусердствовать с огурчиком - чтобы не было очень кисло (у меня сейчас открыты такие кисленькие огурчики  ).
Verunya 28.12.2011 19:56
Сказать по правде- сама всё пытаюсь огурчики солёные везде добавить  Может иногда и не к месту, но мне нравится.
olli 27.12.2011 06:24
Очень интересно. Никогда не встречала ничего подобного. Попробую обязательно. Спасибо.
Алёна KZ 27.12.2011 05:10
Интересно
- Пряная семга в духовке

Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
дальше
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Курица с огурцами
Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
Маринованные огурцы (можно брать бочковые)...
дальше
- Нежные розочки

Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на...
дальше
- Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.
Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле...
дальше
- Бутерброд "Киви"
Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!!
дальше
- Бутерброд по-бирмингемски
Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,...
дальше
- Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"

Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились...
дальше
|
|