|
|
Ингредиенты: Куриные грудки (филе), луковица, маринованные огурцы, помидор, сыр (твердый), майонез, специи для курицы, масло растительное.
Готовим Курица с огурцами. Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
Маринованные огурцы (можно брать бочковые) натереть на крупной терке и, слив выделившийся сок, припустить на растительном масле вместе с измельченным луком.
Куриное филе переложить на смазанный противень, сверху выложить огуречную заправку, на нее кружок помидора, смазать майонезом и присыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку и запечь до готовности куриного филе (минут 25-30).
Попробуйте - это быстро, просто, вкусно.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт Курица с огурцами
|
|
|
|
- Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз. - Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.
|
Комментарии посетителей (10)
GALA 27.12.2011 23:50

ЛюСей 28.12.2011 18:01
я как то курочку фаршированую готовила, и в начинку тоже огурчики соленые добавляла, мне понравилось, а домашним нет, на любетеля
Verunya 28.12.2011 18:54
Всё верно! По большому счёту любой рецепт на любителя  Ведь вкусы у всех разные....
Verunya 27.12.2011 20:50
Спасибо всем за добрые слова!
VELENA 27.12.2011 12:36
Думаю,что вкусно должно получиться. Люблю готовить с солеными огурцами.Спасибо за рецептик! Забираю,будем пробовать.
dewchonka77 27.12.2011 06:53
 Обожнюю! Я и в пиццу (начинку) тоненько режу огурчик (солю под капроновую крышку, только соль и пряности), и когда делаю фосольку (+морковка+лучок) тру огурчик. Здесь, главное, не переусердствовать с огурчиком - чтобы не было очень кисло (у меня сейчас открыты такие кисленькие огурчики  ).
Verunya 28.12.2011 18:56
Сказать по правде- сама всё пытаюсь огурчики солёные везде добавить  Может иногда и не к месту, но мне нравится.
olli 27.12.2011 05:24
Очень интересно. Никогда не встречала ничего подобного. Попробую обязательно. Спасибо.
Алёна KZ 27.12.2011 04:10
Интересно
- Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"

Обожаю гамбургеры, но терпеть не могу фастфудное пережаренное масло, сою в фарше и т.д. Поэтому делаю то же самое дома, но без всяких усилителей вкуса, ГМО и прочей пакости!
Итак, говяжий фарш солим, перчим,...
дальше
- Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем

Филе курицы вымыть и нарезать маленькими кубиками. Перец вымыть и нарезать тонкими маленькими полосочками. Можно взять замороженный нарезанный перец (размораживать предварительно не надо). Обжарить филе на...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке

Айву вымыть хорошо, разрезать на половинки и удалить семена с жесткой серединой.
Сыр натереть на терке, добавить выдавленный через пресс чеснок, розмарин, соль. Все хорошо перемешать.
В чашу мультиварки налить...
дальше
- Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом

Яйцо "выпустить" на сковородку с разогретым растит. маслом. Ломтик хлеба сбрызнуть с обеих сторон молоком, положить в смазанную растит. маслом посуду и запекать в сильно нагретом духовом шкафу 3-4 мин. Затем на ломтик...
дальше
- Бутерброд-шницель

Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. Старайтесь нарезать всё ломтиками одинаковой толщины (в особенности ветчину).
На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина,...
дальше
- Бутерброд с тюлечкой и зеленью
Хлеб нарезать как вам нравится.
Тюльку почистить от голов и хребтов.
Нарезать мелко лук и зелень.
Намазать хлеб маслом, сверху выложить филе тюльки, посыпать зеленью.
Отличная закуска под водочку.
дальше
- Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)

На католическое рождество приезжали гости /как родня, но седьмая вода на киселе, больше как приятели/, от них рецепт.
Лук и картошку почистить и нарезать тонкими кольцами. Лук положить в глубокую тарелку и...
дальше
- Бутерброд по-бирмингемски
Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,...
дальше
|
|