Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Бутерброд-шницель
Ингредиенты:
Сыр твёрдый - 200 гр., Ветчина - 100 гр., Яйцо - 2 шт., Мука для панировки (панировочные сухари). Готовим Бутерброд-шницель. Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. Старайтесь нарезать всё ломтиками одинаковой толщины (в особенности ветчину). На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина, сыр. Панируем в муке(сухарях), затем в яйце, снова в муке (сухарях) и в яйце. Жарить на горячей сковородке. P.S. Можно не панировать, а обмакивать в кляре. Приготовить кляр - взбить вилкой яйца с солью, перцем, мукой и 1-2 ст. ложками минеральной воды до получения однородной массы консистенции густой сметаны. Обмакиваете в кляре и выкладываете на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до зарумянивания кляра. Смачного.
Комментарии посетителей (18)
Алёна KZ 03.09.2012 06:23
А я из копченых колбасок приготовила не в кляре,а в панировке
Марина* 31.03.2011 17:06
Мне очень нравиться идея. Нравиться как выглядит. Но наверное (исключительно на мой вкус) очень солено. А если туда одним слоем добавить гренку (в смысле обжареный на сливочном масле, в яйце кусочек батона)?
Нукки Михаэлис 31.03.2011 09:49
Angeliki 15.12.2010 19:06
Аппетитно...
ЛюСей 29.03.2011 21:41
Дарья молодец, рискнула
Дарья 29.03.2011 21:48
И не пожалела Только в кляр не нужно соли добавлять) Я и так маленькую щепотку добавила, но за счет сыра не много пересолено получилось.. да и ветчина ж соленая
ЛюСей 17.05.2010 23:21
девочки, но идея же хороша
TaniK 13.05.2010 15:03
Только ветчину надо брать хорошую, вкус дешевой варенки сыром и панировкой не скроешь - даже не пытайтесь.
Алёна KZ 13.05.2010 15:10
так ветчину просит автор, а не колбасу...
Lyudmila 17.05.2010 01:45
показать еще 8 коментариев
Алена, не смотри на то, что просит автор, на фото дешевая вареная колбаса с кучей красителей, крахмала и сои .
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |