|
Ингредиенты: Ломтики черствого белого хлеба, яйца сырые, растительное масло, молоко, молотый сладкий красный перец, соль.
Готовим Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом. Яйцо "выпустить" на сковородку с разогретым растит. маслом. Ломтик хлеба сбрызнуть с обеих сторон молоком, положить в смазанную растит. маслом посуду и запекать в сильно нагретом духовом шкафу 3-4 мин. Затем на ломтик положить "выпускное" яйцо, посолить и посыпать красным перцем.
Подавать можно как закуску к свежим овощам по выбору и светлым пивом :))
Проголосуйте за рецепт Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
|
|
|
- Я ем нерастворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая? - А где ты такой сахар берешь? - Да обычный.. Просто он в сгущенке не растворяется.
|
Комментарии посетителей (5)
Alika 31.08.2010 12:22
Рецепт 100% МОЙ, МОГУ ДОКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!! Дайте Люда, свой имейл, я вам вышлю фото той кулинарной книги с этим рецептом, откуда я его взяла. А мой рецепт тупо украли!!!!!!!! И прежде чем кого-то упрекать, разберитесь сначала.. ведь вы же тот самый ярый борец за справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна KZ 31.08.2010 05:34
я вот в терминологии-технологии не сильна... в чем отличие "выпускного" яйца от глазуньи?
Лина 31.08.2010 00:39
Красивый закусончик...супер подать мужчинкам, которые смотрят какой ни будь футбол.... да и самой слопать- радость! Только красный перец на чёрный поменяю....
ксения 31.08.2010 09:21
на бутерброд обязательно зеленый лучок сверху нужен
- Пряная семга в духовке

Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
дальше
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Курица с огурцами
Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
Маринованные огурцы (можно брать бочковые)...
дальше
- Нежные розочки

Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на...
дальше
- Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.
Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле...
дальше
- Бутерброд "Киви"
Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!!
дальше
- Бутерброд по-бирмингемски
Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,...
дальше
- Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"

Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились...
дальше
|
|