| 
            
             | 
				Ингредиенты:Шампиньоны - 400г,
 соевый соус - 3ст.л.,
 чеснок - 2зуб.,
 перец душистый молотый - щепотка,
 имбирь свежий - 1см корня,
 яйцо - 2шт.,
 мука - 3ст.л. с горкой,
 зеленый лук - для украшения,
 масло растительное - для жарки.
 
 
				
		Готовим Биточки из шампиньонов. Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки полностью промариновались.Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать чеснок, имбирь, молотый перец и соевый соус. Полученным маринадом залить грибы и оставить на 2 часа, периодически перемешивая.
 Яйца взбить и чуть присолить. Каждый шампиньон окунаем в яйцо, затем - в муку и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем готовые биточки из шампиньонов на блюдо и посыпаем мелко нарезанным луком.
 Такие грибные биточки лучше есть в день приготовления.
 Приятного аппетита.
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептБиточки из шампиньонов |  |  |  | 
                      - Официант! В моем супе плавает муха!- Она не может плавать, она мертвая, сэр...
 |  
 
 
			Комментарии посетителей (1) 
			            						 
				
				ЛюСей 12.05.2017 10:02
									ароматные получатся   
 
	
		
			|  
  
  | 
 Рецепты к 8 Марта - мужчины готовят |  
                            Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой 
                            
					
													 
												Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно....
						дальшеБиточки из шампиньонов 
                            
					
													 
												Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
						дальшеСалат "Изысканный" 
                            
					
													 
												Крабовое мясо и кальмара нарезать тонкими маленькими полосками, добавить майонез, перемешать. "От души" посыпать икрой и небольшим количеством мелко нарезанного лука. Вокруг выложить очищенные креветки. ...
						дальшеСалат из семги со шпинатом 
                            
					
													 
												Листья шпината моем, удаляем влагу, режем широкими полосками (сантиметра по 3). Семгу и помидорки режем кубиками примерно 1х1см, маслинки режем пополам.   
Поливаем оливковым маслом, перемешиваем. Поливаем соевым...
						дальше"Креветочный" 
                            
					
													 
												Отварить креветки 1-2 минуты в подсоленной воде. Очистить от панциря и мелко нарезать. Сварить яйца и нарезать кубиками. Сыр твердый натереть на крупной терке. Выжать через чеснокодавилку дольку чеснока. Все...
						дальшеТарталетки с грибами 
                            
					
													 
												Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую. 
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. 
Наполнить...
						дальшеКексы "Утренний кофе" 
                            
					
													 
												Взбить яйца с сахаром в пену, в самом конце взбивания добавить кофе и хорошенько взбить. 
Маргарин тщательно перемешать с мукой в крошку (если возьмете изначально мало муки, можно потом немного добавить до нужной...
						дальшеРафаэлло 
                            
					
													 
												В каждую маслинку всунуть орешек. 
Сырки потереть на терке (если мягкие - подавить вилкой) и смешать с майонезом. 
Маслинку пальцами облепить сырной массой, ладонями скрутить шарик и выложить на крабовую стружку....
						дальшеБутерброды с  рыбой "Божьи коровки" 
                            
					
													 
												Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню. 
Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились...
						дальшеИндюшиное бедро печеное 
                            
					
													 
												Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке,  смешиваем все с травами, горчицей, солью и раст. маслом.  
Этой смесью обмазать бедро индюшки, попротыкать ножом мясо со специями, и оставить на 3 часа мариноваться, после...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 
			Рецепты к 8 Марта - мужчины готовят... 
						        |